|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Создание выпускного видео! |
|
Создание выпускного видео!
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модеры, переместите тему плиз, если не туда то сорри.
Всем привет! Вот хотел бы с вами посоветоваться, я уже заканчиваю последний год в универе, и хотел бы на память сделать видео. У меня уже есть идея тока думаю она не наработанная. Идея примерно такая: Хочу придумать какой нить вопрос (НР, Как тебе запомнится университетскя жизнь?... или какой нить другой вопрос) и снимая на камеру, задать его всем моим одногруппникам, своему декану, ну там нужным лицам, потом в изящной форме обработать весь материал в видеоредакторе, как положено с титрами и всеми фитчами (и тд тп), не так "дешево" как обычно это бывает. Вот идею надо додумать, так сказать довести до ума! У меня еще есть целый семестр впереди что бы сделать это видео! После того как сделаю его, обещаю выложить его на ютуб! Очень прошу помочь хорошими советами в создании такого рода видео. |
|
------- Отправлено: 14:50, 22-12-2010 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На круг не меньше года займет это дело А если ВСЁ бросить и заниматься только видео то наверное за месяц почти суточной работы с ума сойти будет нетрудно ...
|
------- Отправлено: 09:37, 25-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще кто нить подскажет ?
|
------- Отправлено: 00:13, 03-01-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем собственно вопрос? Если нужен сценарий, так это дело вкуса, можно с одногруппниками посоветоваться, можно в инете посмотреть чужие работы. А самое главное - начать снимать. Тут как говорится, аппетит приходит во время еды. Идеи будут приходить по ходу съемки.
Если непонятки с монтажем, это уже другой вопрос. Отпишись, продолжим беседу. |
Отправлено: 22:57, 27-03-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нарезка видео и создание DVD | Shudron | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 20-06-2010 14:42 | |
При просмотре видео зввук идьот вперёд,а видео дорожка подвисает... | Ufesa | Тест-форум | 3 | 17-03-2010 02:24 | |
System/Проект - Нужна помощь в создание Grid (кластера) системы для кодирования видео. | olega78 | Сетевые технологии | 0 | 19-02-2010 21:00 | |
VBS/WSH/JS - Создание папок исходя из имени хоста.Создание ярлыков. | ufunf | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 18-02-2010 13:59 | |
Мультимедиа - Создание спец эффектов и нарезка видео | clop1000 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 06-10-2008 23:17 |
|