Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Создание выпускного видео!

Ответить
Настройки темы
Создание выпускного видео!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модеры, переместите тему плиз, если не туда то сорри.
Всем привет! Вот хотел бы с вами посоветоваться, я уже заканчиваю последний год в универе, и хотел бы на память сделать видео. У меня уже есть идея тока думаю она не наработанная. Идея примерно такая: Хочу придумать какой нить вопрос (НР, Как тебе запомнится университетскя жизнь?... или какой нить другой вопрос) и снимая на камеру, задать его всем моим одногруппникам, своему декану, ну там нужным лицам, потом в изящной форме обработать весь материал в видеоредакторе, как положено с титрами и всеми фитчами (и тд тп), не так "дешево" как обычно это бывает. Вот идею надо додумать, так сказать довести до ума! У меня еще есть целый семестр впереди что бы сделать это видео! После того как сделаю его, обещаю выложить его на ютуб! Очень прошу помочь хорошими советами в создании такого рода видео.

-------
Если фортуна повернулась к тебе задом, не стоит расстраиваться. Надо нагнуть ее и засадить ей так, чтобы в следующий раз она подумала, стоит ли опять поступать так опрометчиво.

Отправлено: 14:50, 22-12-2010

ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

На круг не меньше года займет это дело А если ВСЁ бросить и заниматься только видео то наверное за месяц почти суточной работы с ума сойти будет нетрудно ...

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 09:37, 25-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Еще кто нить подскажет ?

-------
Если фортуна повернулась к тебе задом, не стоит расстраиваться. Надо нагнуть ее и засадить ей так, чтобы в следующий раз она подумала, стоит ли опять поступать так опрометчиво.

Отправлено: 00:13, 03-01-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

А в чем собственно вопрос? Если нужен сценарий, так это дело вкуса, можно с одногруппниками посоветоваться, можно в инете посмотреть чужие работы. А самое главное - начать снимать. Тут как говорится, аппетит приходит во время еды. Идеи будут приходить по ходу съемки.
Если непонятки с монтажем, это уже другой вопрос. Отпишись, продолжим беседу.

Отправлено: 22:57, 27-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Создание выпускного видео!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено