Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с дисплеем

Ответить
Настройки темы
Проблема с дисплеем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включаю комп, пишет инфу про видюху, потом лого матринки, потом загруз.заставка ХР - тут первый глюк: случается не всегда, но часто, при этом глюке я надлюдаю такую картину - этот рисунок настолько увеличен, что я виже только надпись Windows XP Proessional Edition и зеленую шкалу под этой надписью. А Microsoft - написанное в нижнем углу не видно. Создается впечатление,что увеличили верхнюю полонику экрана в 2 раза. А после - все грузится...но и тут бывает глюк. После того, как загр.заставка ХР завершилась, должен появится рабочий стол, а вместо него появляется черный экран на несколько секунд с сообщением монитора - THIS MODE IS NOT SUPPORTED. А потом появляется рабочий стол. Такое сообщение у меня выходило когда я ставил частоту больше дозволенной.
Итак, помогите советом - что за фигня???

Отправлено: 15:13, 08-03-2004

admin

Благодарности: 7

что за монитор и видеокарта?

Отправлено: 15:47, 08-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Монитор: Samsung SyncMaster 172b
ВИлюха: Sparkle NVidia GeForce 4 MX440 128MB

Отправлено: 15:51, 08-03-2004 | #3

admin

сбросить монитор на настройки по умолчению пробовал?

Отправлено: 19:47, 08-03-2004 | #4

Новый участник

NEWSTER - что значит "сбрось биос" ???

Vich  - не пробовал, по сделаю, о результатах скажу.

И еще, раньше моник на 85гц пахан, а сейчас не пашет, пашет на 75 - а это от чего так стало? раньше видюха была NVidia GeForce 2 MX400 - с ней таких глюков не было, насколько я помню...

Добавлено:

сейчас посмотрел, дрова стоят от NVidia версия 4.3.5.1. А на сайте НВидии уже 53.03 - может скачать поставить?

Отправлено: 20:05, 08-03-2004 | #5

Новый участник

но я же эту видюху купил новая она - на большее денег не хватит. А что с тачками может быть???

Отправлено: 20:38, 08-03-2004 | #6

Новый участник

эххх....ну что народ? действительно то что NEWSTER говорит - правда??? я до сих пор не верю, что эта карта не фурычет корректно с моником!

Отправлено: 22:13, 08-03-2004 | #7

admin

NEWSTER
не стоит так категорично..
pogrebenniy
если есть возможность проверь с другой видеокартой - сделай это. а что с дефолтовыми настройками? проверил?

Отправлено: 22:22, 08-03-2004 | #8

Новый участник

да с дефолтами проверил - не пашет
дрова новые поставил 5.3.0.2 - не пашет
а видюху я не найду нигде, у моего друга такая же, но моник обычный SOny trinitron и никаких глюков

Отправлено: 22:32, 08-03-2004 | #9

Новый участник

а что она будет тестить??? сколько весит?

Отправлено: 22:39, 08-03-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с дисплеем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено