Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Проблема с DSL-2500U

Ответить
Настройки темы
D-Link - Проблема с DSL-2500U

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Сегодня утром столкнулся со следующей проблемой:
Модем часто моргает светодиодами Статус и Лан, при том что все компьютеры в сети выключены. Отключив лан кабель от модема, Лан гаснет, но статус по прежнему часто моргает. Тем ни менее, к интернету модем подключается. Но постоянное непонятное моргание светодиодов меня настораживает:\
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 11:19, 05-11-2010

Ветеран

Благодарности: 164

вы инструкцию хоть соизволили прочитать?
Код: Выделить весь код
Индикатор       Режим                    Значение
Status (Статус) Мигающий зеленый цвет    Через устройство проходит
LAN             Мигающий зеленый цвет    Означает активность LAN (Трафик в одном из направлений)

Отправлено: 11:49, 05-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну что ж вы меня за дурака то держите?
Конечно прочитал, еще до того как его использовать начал.
То что это трафик идет - это понятно. непонятно откуда? куда? и зачем?
Повторюсь ВСЕ компьютеры в сети выключены, следовательно трафика от сети к модему нет. Модем в бридже, следовательно сам он к инету не подключен и трафика из вне тоже нет. Что и куда он тогда передает?

Отправлено: 12:13, 05-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 164

широковещательные запросы, dhcp например
Цитата blackppoint:
Модем в бридже, следовательно сам он к инету не подключен и трафика из вне тоже нет. »
это как бы немного противоречит первому посту
Цитата blackppoint:
Тем ни менее, к интернету модем подключается. »
Цитата blackppoint:
Повторюсь ВСЕ компьютеры в сети выключены, следовательно трафика от сети к модему нет. »
почему вы так решили? питание все равно подается, например для Wake-on-Lan
если вы не хотите, чтобы мигали индикаторы, отключите от него все кабели, включая телефонный

Отправлено: 15:43, 05-11-2010 | #4

Новый участник

Широковещательные запросы dhcp примерно 4-5 раз в секунду в течении всего дня? не многовато ли? да и от кого им идти?

То что он подключается, имелось в виду, что я включаю комп, запускаю подключение, ввожу логин и пароль, и он входит в инет, хотя и продолжает мигать как елка.

Wake on Lan отключен, да и с чего бы модему пытаться пробудить мои компы?:\

Я не хочу, чтобы индикаторы не мигали. Я хочу понять почему он так себя ведет, сталкивался ли кто-то с подобным, и как это исправить.

Отправлено: 16:36, 05-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Проблема с DSL-2500U

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено