Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Представляем новый формат разделов новостей на сайте OSZone.net!

Настройки темы
Представляем новый формат разделов новостей на сайте OSZone.net!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Представляем новый формат разделов новостей на сайте OSZone.net!
Сегодня у OSZone День Рождения, и мы рады представить подарок для сайта и всех его посетителей - новый формат разделов новостей! Раньше в этих разделах отображались только аннотации новостей, и чтобы просмотреть их целиком, вам приходилось совершать дополнительные действия - щелкать по ссылкам и ждать загрузки страницы...

Читать дальше на OSZone.net: "Представляем новый формат разделов новостей на сайте OSZone.net!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:30, 03-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Старый формат был более удобным для меня. Есть ли возможность продолжать читать в старом формате? Пока пришлось выставить 30+30 на главной, но это не вариант.

Отправлено: 03:16, 03-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Плохо.
Приходится слишком много листать. Т.е. временная потеря от нажатия ссылки и загрузки ее в отдельной вкладке - меньше, чем пролистывание новостной колонки.
К тому же надо решить проблему форматирования. То, в каком сейчас виде оно отображается - ИМХО неприемлемо.
Сведения о браузере

Информация о версии
Версия:10.10
Сборка:4742
Платформа: Linux
Система: x86_64, 2.6.31-14-generic
Библиотека Qt 3.3.8b
Версия Java: Установлена Java Runtime Environment
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (X11; Linux x86_64; U; Linux Mint; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:47, 03-11-2010 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата lxa85:
К тому же надо решить проблему форматирования. То, в каком сейчас виде оно отображается - ИМХО неприемлемо. »
В чём проблема-то заключается? Покажите скриншот. У меня в опере 10.10 (правда, виндовой) всё замечательно.

Отправлено: 08:53, 03-11-2010 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Гм... плохо, много листать... Используйте RSS, тогда вообще листать не надо - будете видеть только заголовки

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:44, 03-11-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Изображения
Тип файла: jpg Screenshot.jpg
(318.5 Kb, 14 просмотров)

Скрин.
Как видно текст то расплывается, то нет. Скорее всего это связано с символом переводом строки.
Зрительно - это полотно сложно разбить на блоки.
Заголовки новостей - просто теряются в каше.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:10, 03-11-2010 | #6

Ветеран

Цитата Vadikan:
Используйте RSS, тогда вообще листать не надо - будете видеть только заголовки »
Каким образом?

И, самое главное, как просмотреть заголовки за прошлую неделю, например?

Отправлено: 10:11, 03-11-2010 | #7

(*.*)

Благодарности: 6691

lxa85, а если перейти в саму новость, такого не наблюдается?

Morpheus, 25 новостей на ленту дается, а как их читать, вопрос предпочтений.

В общем, я сожалею, что стало "неудобно". Но я уверен, что к этому удастся привыкнуть так же быстро, как все привыкли к новой шапке на форуме Изменение сделано, и отката не будет.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:00, 03-11-2010 | #8

Ветеран

Vadikan, я уже отказался от чтения блогов, где всё свалено на одну страницу целиком. Просто информация абсолютно не воспринимается в таком виде - каша. Делал много подходов и они ни чем положительным не заканчивались. Знаю, что там много нужного и полезного, но найти и прочитать что-либо, нереально.
Практически уверен, что так будет и с новостями. С главной страницы буду переходить и читать (пока не переделали ещё во что-нибудь), а "новинкой" пользоваться не смогу.
Цитата Vadikan:
Изменение сделано »
М.б. можно заранее проводить опрос, в каком виде людям было бы удобнее?
Цитата Vadikan:
отката не будет »
Отката никто не просит. Думаю, статистика покажет, насколько новинка понравилась. А вот настройку "новый вид", "старый вид" неплохо бы прикрутить.

Отправлено: 12:48, 03-11-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 1874

А мне нравится новый формат.Спасибо за новшество!

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 13:02, 03-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Представляем новый формат разделов новостей на сайте OSZone.net!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено