Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Не могу зайти в роутер.

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Не могу зайти в роутер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая. Вчера подключил у провайдера выделений IP. Но у меня стоит роутер и из за этого я не мог им пользоваться. Мне друг сказал что у него было тоже самое и надо было перевести роутер в режим моста. Я стал копаться в настройках. Нашёл какую то галочку. Я точно не помню но по моему там было написано создание точки доступа что то там. Ну я поставил и у меня заработал выделенный IP. Но при этом я больше не могу зайти на роутер. Заходил я на роутер через браузер по адресу 192.168.0.1. Как я могу снова зайти в роутер и сделать так что бы я всегда мог заходить в роутер и что бы у меня был выделенный IP???

Отправлено: 23:22, 01-11-2010

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Делайте полный сброс и читайте руководство к устройству.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 23:36, 01-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я сделал полный сброс и вернул все как было раньше. Но теперь у меня другой вопрос. Как мне сделать выделенный IP??? Просто мне не удобно каждый рас после того как я включал выделенный IP делать полный сброс.

Отправлено: 00:04, 02-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

А что вам мешает сделать настройки выделенного IP на самом роутере.
К стати вы не озвучили модель вашего роутера.
Какой протокол подключения используется для настройки подключения PPTP PPPoE L2TP статический IP динамический IP

Отправлено: 08:46, 02-11-2010 | #4

Новый участник

Роутер D-Link DIR 300. Протокол PPTP. Я пытался на самом роутере но когда вожу там данные маску подсети IP и нажимаю сохранить он мне говорит не корректный IP.

Отправлено: 13:50, 02-11-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 379

Ну значит наверное вы не корректно вводите данные.
Не лишним будет обратиться в техническую поддержку вашего провайдера для уточнения данных подключения.

Отправлено: 16:09, 02-11-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата suxoikorm:
Я пытался на самом роутере но когда вожу там данные маску подсети IP и нажимаю сохранить он мне говорит не корректный IP. »
покажите скриншот с настройками

Отправлено: 17:54, 02-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Не могу зайти в роутер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено