|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу создать задание в планировщике задач |
|
Не могу создать задание в планировщике задач
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Возникла такая заморочка: в наследство от предыдущего админа досталась доменная сеть (на Windows 2003 R2). Во время беспринципной борьбы с вирем Kido он чего-то намутил с Планировщиком задач (в политиках домена, как я предполагаю) и теперь при запущенных службах Планировщик заданий и Удаленный вызов процедур (RPC) (обе службы запускаются с системной учетной записью) не получается создать назначенное задание, т. е. - щелкаем Создать->Назначенное задание - и тишина и ноль эмоций... И такая ситуёвина и на контроллере домена и на рабочих станциях домена. В гугле нашел только один дельный совет насчет покопаться в Политике ограниченного использования программ - но там ничего нету... Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 14:08, 18-05-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] можно ли добавить удаленно задание в планировщик задач? | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2009 08:45 | |
Разное - schtasks. Не получается создать задание на удаленном компе | mike345 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-07-2008 12:20 | |
Службы - диспетчер задач - задание для ВСЕХ пользователей | Feldsher | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-05-2008 18:17 | |
Не могу сбросить задание принтера | poiskowik | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 16-09-2007 19:36 | |
Как программно добавить задание в планировщике задач | RVGroup | Программирование и базы данных | 5 | 24-10-2004 18:04 |
|