Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу создать задание в планировщике задач

Ответить
Настройки темы
Не могу создать задание в планировщике задач

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Возникла такая заморочка: в наследство от предыдущего админа досталась доменная сеть (на Windows 2003 R2). Во время беспринципной борьбы с вирем Kido он чего-то намутил с Планировщиком задач (в политиках домена, как я предполагаю) и теперь при запущенных службах Планировщик заданий и Удаленный вызов процедур (RPC) (обе службы запускаются с системной учетной записью) не получается создать назначенное задание, т. е. - щелкаем Создать->Назначенное задание - и тишина и ноль эмоций... И такая ситуёвина и на контроллере домена и на рабочих станциях домена. В гугле нашел только один дельный совет насчет покопаться в Политике ограниченного использования программ - но там ничего нету...

Заранее благодарен!

Отправлено: 14:08, 18-05-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не могу создать задание в планировщике задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено