|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ОС - Windows XP pro SP2
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:08, 06-04-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать См. тут
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 21-06-2007 в 00:32. Причина: почистил тему Отправлено: 00:18, 06-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем... Если кто помнит тоя тут недавно тему создавал..(http://forum.oszone.net/thread-87222.html).. но её почему-то закрыли и в неё невозможно написать сообщение. Мол на те мальчик ответ и к нам больше не приставай... НИФИГА!!! Я проделал все рекомендованные в этой теме действия http://www.oszone.net/118/ .... включая проверку антивирем и пляски с реестром... Но теперь мне винда пишет что типа диск C:\ не является приложением Win 32. Какие будут предложения??? Вообщем проблема не решена и тему прошу не закрывать....
|
Отправлено: 22:46, 20-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tonny_Bennet:
Цитата Tonny_Bennet:
Цитата Tonny_Bennet:
|
|||
------- Отправлено: 01:29, 21-07-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как только я дописал последнее сообщение на форум антивирусник Касперского закончил обновляь базы.... и вдуг он нашёл тот самый вирусняк.... предложил его удалить .... ну я конечно на радостях согласился.... и этот урод (Касперский) вынес нахрен мне пол папки Windows и system32.... перезагрузил машину... и комп больше не запустился.... пришлося винду сносить и опять ставить.... УРА!!! вирусняка нет !!!!
|
|
------- Отправлено: 21:11, 22-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tonny_Bennet:
|
|
------- Отправлено: 08:46, 23-07-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! у меня та же проблема с открытим локальных дисков, при этом:
1. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon нет параметра Userinit; 2. Не запускается regedit, пишет "Windows не удалось найти regedit"; соотвественно reg-файл из faq не запускается с той же формулировкой. Реестр смотрел с помощью RegWorks. Проблема появилась после посещения компьютера вирусом.Вирус уничтожен, а проблемы остались:-( В этом же форуме видел совет, "если не открывается реестр, значит прописан параметр, запрещающий его редактирование. Пройдите в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System и удалите параметр DisableRegistryTools." Дело в том, что у меня в данной ветке в ...\Policies нет раздела System, а только Explorer. В XP Tweaker редактирование реестра разрешено. Бэкапов реестра нет:-(( Кто-нибудь знает выход? (кроме всего прочего не запускаются игры со старфорсом, которому нужна проверка реестра) |
Отправлено: 14:04, 24-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ogion:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe," Цитата ogion:
а вообще его отсутствие полечится и командой sfc /scannow И еще, при чем тут тема о проблемах открытия локальных дисков? У вас она тоже присутствует? Цитата ogion:
|
|||
------- Отправлено: 14:11, 24-07-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! у меня та же проблема с открытим локальных дисков, при этом:
1. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon нет параметра Userinit; 2. Не запускается regedit, пишет "Windows не удалось найти regedit"; соотвественно reg-файл из faq не запускается с той же формулировкой. Реестр смотрел с помощью RegWorks. Проблема появилась после посещения компьютера вирусом.Вирус уничтожен, а проблемы остались:-( В этом же форуме видел совет, "если не открывается реестр, значит прописан параметр, запрещающий его редактирование. Пройдите в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System и удалите параметр DisableRegistryTools." Дело в том, что у меня в данной ветке в ...\Policies нет раздела System, а только Explorer. В XP Tweaker редактирование реестра разрешено. Бэкапов реестра нет:-(( Кто-нибудь знает выход? (кроме всего прочего не запускаются игры со старфорсом, которому нужна проверка реестра) |
Отправлено: 14:54, 24-07-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дежа вю однако...
|
------- Отправлено: 14:56, 24-07-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не открываются FTP в проводнике Windows | УстиН | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-07-2020 01:25 | |
Не открываются локальные диски | gambini | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 11:08 | |
Ошибка - [решено] локальные диски долго открывает Эксплорер | mmad_vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-02-2009 21:15 | |
VPN - Не открываются локальные сайты | Alexandrh | Сетевые технологии | 6 | 11-11-2008 23:41 | |
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне | Cheling | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 11-07-2008 13:37 |
|