|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - подскажите как создать домен в локалке |
|
Redhat/Fedora - подскажите как создать домен в локалке
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет
у меня ред хат сервер версии 5. Апач и днс бинд 9 директория хостов апач - /var/www/html (при запросе на локалхост браузер открывает файлы именно с этой папки) я хочу создать домен с именем www.home.loc и чтобы он открывался не только на моей машине, но и из локальной сети (нужно создать внутренний сайт на предприятии) как создавать виртуальные хосты в апач -я вроде разобрался, а вот как прописывать зоны виртуальных хостов в днс бинд -пока не могу, и поиск ни к чему не привел, т.к. не смог подобрать ключевики для поиска. Ничего толкового в общем. Что нужно прописать в named.conf и в файле описания для домена? |
|
Отправлено: 21:34, 29-10-2010 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В named.conf лежит конфиг самого бинда, но не зон.
Зоны для новичка корректно создать непросто Сначала советую освоить это Ссылки: настройка зон bind еще настройка зон bind настройка зон и прочее про dns для начала хватит |
------- Отправлено: 17:08, 30-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Подскажите с Настройкой сервера и вводом в домен | vipdms | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 22-10-2010 11:50 | |
Mandriva/Mandrake - Подскажите как ввести Mandriva Linux в домен | magwolf | Общий по Linux | 1 | 01-02-2009 19:40 | |
подскажите как правильно создать файл robots.txt | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 9 | 16-12-2005 01:33 | |
Домен и Power Users - как именно создать такую группу | salamandra | Сетевые технологии | 18 | 02-09-2005 08:45 | |
Помогите создать домен | Generator_d | Сетевые технологии | 1 | 27-12-2004 16:19 |
|