|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - ошибка выполнения windows vbscript или вынь меня доканает |
|
Разное - ошибка выполнения windows vbscript или вынь меня доканает
|
Новый участник Сообщения: 2 |
собтственна здрасте жители форума и те кто знает вынь вдоль и поперек. за последние несколько дней я не могу решить уже несколько проблем.
1. не могу открыть изобращения стандартными средствами винды. появляется такая ошибка. (приклепление 1). 2. при попытке активировать систему у меня вылазит ошибка выполнения windows vbscript (приклепление 2). это не только там, но еще при установке дров на видюху. так же не могу сбросить триал системы. постоянно пишет ошибку скрипта, а там где в свойствах системы активация виндовс пишет нет данных и состояние не доступно. 3. через 10 дней после последнего обновления стало писаться в правом нижнем углу экрана мол система не активирована. как так может быть? обычно такие симптомы сразу проявляются. расчитываю на вашу помощь. спасибо |
|
Отправлено: 19:20, 28-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NehalemEX, одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".
Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую. |
Отправлено: 19:29, 28-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Востановление выполнения сценариев VBscript | eaglee | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-10-2010 20:36 | |
[решено] Возникла ошибка компиляции Microsoft VBScript (0x800A0401) | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 12-06-2010 23:45 | |
Разное - [решено] Ошибка выполнения сценария | Kvm_67 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2009 11:39 | |
Разное - [решено] Ошибка выполнения сценария | d_u | Microsoft Windows Vista | 6 | 31-12-2008 14:25 |
|