Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не работают мультимедийные клавиши и беспроводная мышь

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не работают мультимедийные клавиши и беспроводная мышь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! После усиленной борьбы с вирусами комп перестал видеть беспроводную мышь и мультимедийные клавиши клавиатур. Проверяла на другом компе устройства - всё работает. MKey эти клавиши не видит и я обнаружила, что в службах нет доступа к HID-устройствам. Hidserv.dll в систем32 есть. Можно ли решить проблему чем-то кроме переустановки винды?

Отправлено: 20:42, 24-10-2010

Новый участник

попробуйте заменить hidserv.dll с чистого Окна :P.

Отправлено: 21:42, 24-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата Nynchezyabka:
нет доступа к HID-устройствам
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по hid.

Результат

Цитата Nynchezyabka:
перестал видеть беспроводную мышь
[решено] Мышь и клавиатура перестали работать

Отправлено: 10:01, 25-10-2010 | #3

Новый участник

Я просто когда на вашем форуме от вирусни спасение искала, не советовали пользоваться инструкциями из аналогичных тем. а это я почти всё видела, спасибо) но мне не помогло ничего. как вернуть службу доступа к HID-устройствам? hidserv.dll, mouhid.sys, mouclass.sys,а так же
* Syssetup.dll
* Sfc.dll
* Sfc_os.dll
* Sfcfiles.dll
* Setupapi.dll
* Advapi32.dll
- всё это есть в системной папке. а службы - нет! и установленной второй системы или LiveCD у меня нету.

Отправлено: 11:05, 25-10-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15518

Nynchezyabka, и здесь читали? Твик реестра применили и перезагрузились?

Отправлено: 11:42, 25-10-2010 | #5

Новый участник

Petya V4sechkin,вот что нет - то нет! У меня просто не было никакой ошибки 126. В следующий раз буду внимательней, спасибо большое, всё заработало!

Отправлено: 11:52, 25-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не работают мультимедийные клавиши и беспроводная мышь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено