|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Отчеты об ошибках приложений Microsoft |
|
Установка - Отчеты об ошибках приложений Microsoft
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно установить Visual C ++ 2010 на моем ноутбуке с Windows 7, но он продолжает отображать ошибку: «Установка отменена автоматически, поскольку не удалось загрузить компонент».
О моем устройстве: Доступно ОЗУ: 3,68 ГБ можно использовать из 4,00 ГБ 64-разрядной ОС Intel (R) Pentium (R) Я попытался установить средство устранения неполадок, но это было бесполезно, я также попытался изменить параметр установки Microsoft с деактивированного на ручной, но это тоже ничего не дало. Пожалуйста, помогите мне скоро сдать визуальный экзамен по cpp. Мне нужно это исправить! Заранее большое спасибо!! |
|
Отправлено: 10:43, 14-05-2021 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft перестанет сообщать об известных ошибках в сборках Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 25-08-2017 22:27 | |
Microsoft заключила соглашение об интеграции приложений Office и Dropbox | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 05-11-2014 20:30 | |
Microsoft рассказывает об энергоэффективности приложений в Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 08-02-2012 14:30 | |
PowerShell - [решено] Инфа об ОС и отчет об ошибках | s_admin | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-03-2009 12:26 | |
Сообщение об ошибках Windows XP | LEONID707 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-09-2004 09:23 |
|