Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна программа ищущая иконки на диске.

Ответить
Настройки темы
[решено] Нужна программа ищущая иконки на диске.

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видел когда-то программу, которая сканировала винт и показывала все найденные иконки. Она искала их в файлах exe и dll.
Как называется забыл, не могу найти.
Plz, help!

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 23:32, 13-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

BlackEric,
IconsExtract
IconScanner
Icon Manager
Icon Searcher
Executable File Icons Changer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:41, 13-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 63

IcoFX - The Free Icon Editor - IcoFX is an award winning freeware icon editor. It is an all-in-one solution for icon creation, extraction and editing. It is designed to work with Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Macintosh icons supporting transparency.

Очень хорошая программа. Решает практически все задачи по работе с иконками.
Бесплатно.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 23:18, 14-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна программа ищущая иконки на диске.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено