Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Постоянное наблюдается синий экран непосредственно после перезагрузки винды.

Закрытая тема
Настройки темы
Постоянное наблюдается синий экран непосредственно после перезагрузки винды.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте , буквально пару недель назад поставил ОС ,и вот недавно ,где то три дня назад столкнулся с такой проблемой, когда я пытаюсь перезагрзуить винду после надписи "Завершение работы Windows" , компьтер даже не успевает перезагрузится как появляется синий экран, причем такое я наблюдал практически при каждой перезагрузке (раз 5 наверно), приходилосьт нажимать ресет и заново загржуать систему.Такое поведение не наблюдалось ранее ,только один раз 8 октября (даже имеется дамп) пояыился синий экран и ошибка была вызвана нодом.Теперь вот синие экраны просто вылетают при каждой перезагрзке , именно при перезагрузке ,в остальном вроде все нормально.Итак перейду непосредственно к ошибкам.

Каждый раз я сталкивался с разными ошибками , причем некоторые не осталвяют дампа ,

первая(без дампа):

STOP : 0x00000019 (0x00000020 , 0xB8607CFC , 0xB8607FFC , 0xB8607D44)

вторая (без дампа) :

STOP : 0x00000019 (0x00000020 , 0xB85A3830 , 0xB85A3B00 , 0xB85A39B4)

и третья с дампом :

Crash date: Sun Oct 24 14:52:59.234 2010 (UTC + 4:00)
Stop error code: 0x82
Process name: System
Probably caused by: Mup.sys ( MupDfsBugCheck+2a )

вот такие вот дела. Пытался получить внятный ответ на формах оверклокеров , получил только одно сообщение с весьма печальными сведениями.

"материнская плата погибает."

Могу сказать что ничего не ставил объемного и подозрительного ,единственное что обновил Directx ,но недавно переставил и его ,в результате изменений не видно.

ПОжалуйста помогите понять в чем же проблема.

Отправлено: 15:11, 24-10-2010

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Правила форума "Устранение критических ошибок Windows"
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

Отправлено: 15:13, 24-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Постоянное наблюдается синий экран непосредственно после перезагрузки винды.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено