Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Как сохранять сеансы работы в IE8, есть ли средство?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как сохранять сеансы работы в IE8, есть ли средство?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По роду моей деятельности, мне приходится следить за информацией на ~ 50-100 темах в интернете , поэтому приходится пытаться держать открытыми такое количество страниц в IE8. IE естественно сходит с ума уже 30-40 открытых закладках, и начинает тормозить, но это пол беды, хуже когда он периодически вылетает и приходиться долго и нудно открывать все вкладки из избранного, так как он запоминает только последний сеанс, и то по каким та своим понятиям, и только в одном окне, а зачастую и не запоминает.
Пробовал Оперу , она запоминает сеанс четко, но тоже в одном окне, последний.
Поэтому, у меня возник вопрос - нет ли какой-то надстройки или утилиты с помощью, которой можно было запоминать сеансы (набор вкладок открытых в данный момент) и открывать их одновременно?

Отправлено: 10:43, 22-10-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

crazy_goblin, вообще, в IE можно внести несколько адресов в поле "Домашняя страница". Тогда при старте он будет открывать их все. Mozilla Firefox, Maxthon и Google Chrome запоминают все открытые вкладки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:52, 22-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата crazy_goblin:
набор вкладок открытых в данный момент
Э-э-э... меню Сервис -> Повторное открытие последнего сеанса просмотра?

Отправлено: 10:54, 22-10-2010 | #3

Новый участник

Ну вы собщение мое , хоть прочитайте - он запоминает только последний сеанс, и то по каким та своим понятиям, и только в одном окне, а зачастую и не запоминает.
Mozilla Firefox, Maxthon и Google Chrome - только в одном окне, а если открыто несколько, то только в последнем закрытом, а принудительно сохранить, текущее состояние открытых вкладок как?

Отправлено: 11:08, 22-10-2010 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Цитата crazy_goblin:
а принудительно сохранить, текущее состояние открытых вкладок как?
В Maxthon 2 - это Группы -> Сохранить все вкладки как Группу.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:14, 22-10-2010 | #5

Новый участник

И эту группу можно обновлять, соранять, когда нужно и открывать всю группу разом или по одной ссылке открывать?
А для IE такой приблуды нет, может сторонняя утилитка какая?

Отправлено: 11:20, 22-10-2010 | #6

Новый участник

Поискал, нашел ответ , спасибо Angry Demon, это похоже то , что нужно. Просто , из-за вышеописанной специфики, у меня своеобразные требования к сортировке избранных ссылок, и мне подходил только IE, который позволяет произвольную сортировку в избранном. Вот и хотелось к IE найти приблуду , а нельзя ли в нем сотворить такие группы как В Maxthon 2?

Отправлено: 11:36, 22-10-2010 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата crazy_goblin:
Вот и хотелось к IE найти приблуду , а нельзя ли в нем сотворить такие группы как В Maxthon 2?
Ну, вообще-то Maxthon 2 пользует движок IE, так что, он и есть приблуда.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:58, 22-10-2010 | #8

Новый участник

Хрошо , буду пробовать, спасибо.

Отправлено: 12:00, 22-10-2010 | #9

Новый участник

Попробовал, ну нет счастья в этом мире , или я найти не могу - как заставить Maxthon 2 открыть несколько окон?

Отправлено: 22:44, 22-10-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Как сохранять сеансы работы в IE8, есть ли средство?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено