|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Как сохранять сеансы работы в IE8, есть ли средство? |
|
Интернет - Как сохранять сеансы работы в IE8, есть ли средство?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать По роду моей деятельности, мне приходится следить за информацией на ~ 50-100 темах в интернете , поэтому приходится пытаться держать открытыми такое количество страниц в IE8. IE естественно сходит с ума уже 30-40 открытых закладках, и начинает тормозить, но это пол беды, хуже когда он периодически вылетает и приходиться долго и нудно открывать все вкладки из избранного, так как он запоминает только последний сеанс, и то по каким та своим понятиям, и только в одном окне, а зачастую и не запоминает.
Пробовал Оперу , она запоминает сеанс четко, но тоже в одном окне, последний. Поэтому, у меня возник вопрос - нет ли какой-то надстройки или утилиты с помощью, которой можно было запоминать сеансы (набор вкладок открытых в данный момент) и открывать их одновременно? |
|
Отправлено: 10:43, 22-10-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crazy_goblin, вообще, в IE можно внести несколько адресов в поле "Домашняя страница". Тогда при старте он будет открывать их все. Mozilla Firefox, Maxthon и Google Chrome запоминают все открытые вкладки.
|
------- Отправлено: 10:52, 22-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата crazy_goblin:
|
|
Отправлено: 10:54, 22-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вы собщение мое , хоть прочитайте - он запоминает только последний сеанс, и то по каким та своим понятиям, и только в одном окне, а зачастую и не запоминает.
Mozilla Firefox, Maxthon и Google Chrome - только в одном окне, а если открыто несколько, то только в последнем закрытом, а принудительно сохранить, текущее состояние открытых вкладок как? |
Отправлено: 11:08, 22-10-2010 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 11:14, 22-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И эту группу можно обновлять, соранять, когда нужно и открывать всю группу разом или по одной ссылке открывать?
А для IE такой приблуды нет, может сторонняя утилитка какая? |
Отправлено: 11:20, 22-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поискал, нашел ответ , спасибо Angry Demon, это похоже то , что нужно. Просто , из-за вышеописанной специфики, у меня своеобразные требования к сортировке избранных ссылок, и мне подходил только IE, который позволяет произвольную сортировку в избранном. Вот и хотелось к IE найти приблуду , а нельзя ли в нем сотворить такие группы как В Maxthon 2?
|
Отправлено: 11:36, 22-10-2010 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 11:58, 22-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хрошо , буду пробовать, спасибо.
|
Отправлено: 12:00, 22-10-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал, ну нет счастья в этом мире , или я найти не могу - как заставить Maxthon 2 открыть несколько окон?
|
Отправлено: 22:44, 22-10-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как запретить сохранять медиа-файлы на файл-сервере? | Delirium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 29-09-2011 15:07 | |
Интерфейс - [решено] Как в кнопке "Завершение работы" сохранять ее старое состояние | kefi | Microsoft Windows 7 | 2 | 05-03-2010 15:23 | |
Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск | Djona | Хочу все знать | 18 | 20-01-2009 08:30 | |
Загрузка - как сохранять апдейты на жесткий диск в ОС vista | nick1008 | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-06-2008 22:14 | |
Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы... | Bren74 | Общий по Linux | 2 | 11-10-2007 03:20 |
|