Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » девейс для харда!

Ответить
Настройки темы
девейс для харда!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем веремени суток!
Меня интересует вот такой вопросец!
Видал я много переносных хардов с интерфейсом ЮСБИ, в коробочке которая питается от блока питания, который в свою очередь подключается к сети 220 в!!
Вот! А есть ли такой девайс ( для сата, исключая харды специально разработанные для этого ), что бы питание шло от юсби и не кокого дополнительного питания не требовалось. Скидывайте ссылки или инфру пожайлуста где можно было об этом узнать поподробней!

Отправлено: 07:34, 04-11-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата S@SH:
А есть ли такой девайс »
Практически любой бокс для 2,5' HDD или 2,5' внешний вид имеет возможность питания через USB разъем. Для 3,5' HDD такой возможности не существует в принципе, у них 12B питание.
Цитата S@SH:
исключая харды специально разработанные для этого »
Никаких "специально разработанных для питания от USB" винтов не существует в природе. Во всех девайсах под названием "внешний винт" стоят самые обычные HDD.
Цитата S@SH:
где можно было об этом узнать поподробней! »
HDD - HDD-кейсы Спрашивайте там.

Отправлено: 08:34, 04-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » девейс для харда!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено