|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » девейс для харда! |
|
девейс для харда!
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем веремени суток!
Меня интересует вот такой вопросец! Видал я много переносных хардов с интерфейсом ЮСБИ, в коробочке которая питается от блока питания, который в свою очередь подключается к сети 220 в!! Вот! А есть ли такой девайс ( для сата, исключая харды специально разработанные для этого ), что бы питание шло от юсби и не кокого дополнительного питания не требовалось. Скидывайте ссылки или инфру пожайлуста где можно было об этом узнать поподробней! |
|
Отправлено: 07:34, 04-11-2010 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата S@SH:
Цитата S@SH:
Цитата S@SH:
|
|||
Отправлено: 08:34, 04-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - [решено] Программа для разбивки харда | Santelintey | Программное обеспечение Windows | 22 | 25-05-2010 14:48 | |
Восстановление данных с харда. | T Jay | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 06-01-2010 09:01 | |
Самозамена харда! | Basser | Ноутбуки | 21 | 17-11-2007 19:11 | |
софт утилита для Харда | rivera | Хочу все знать | 2 | 05-09-2006 22:41 | |
Выбор дистрибутива для новичка и разбивка харда на разделы(+ | Guest | Общий по Linux | 6 | 29-11-2002 05:48 |
|