|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Применение настроек рабочего стола. |
|
Темы и Стили - Применение настроек рабочего стола.
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Помогите разобраться. Дело в том что очень долгое время бьюсь с тем, чтобы после установки Windows 7 применялись настройки рабочего стола. А именно конкретно не могу заставить примениться курсор и расположение значков на рабочем столе.
Что имеется: Файл ответов с выбором разрядности и созданием пользователя с правами администратора (не встроенная) Настроенный образ wim. Директивы с SetupComplete.cmd. Прорывая много статей отсюда и тем, а так же пользуясь вашим оффлайн учебником. Мне удалось создать пользователя с правами администратора (не встроенного), применить тему по умолчанию и картинку рабочего стола, удалить пользователя из группы "пользователи", оставив "администраторы". Всё это делается через SetupComplete.cmd. Но несмотря на то что я загружал куст NTUSER.DAT и импортировал параметры в свой NTUSER.DAT где чётко прописаны курсоры, они не применяются, затираются на оригинальные. Настройки рабочего стола со значками и их расположение если кто знает, подскажите какие параметры реестра за это отвечают. Меня в общем то всё устраивало в моей прошлой версии сборки. У меня создавался пользователь сразу на встроенного администратора. Но раздражали проблемы из-за русского названия учетки и плюс глаза мазолила папка с еще одним пользователем, которая создается через определенное время от NTUSER.DAT (Я создавал пользователя, делал там всё что нужно, темы, курсоры, картинки, расположение значков. И копировал от него NTUSER.DAT в папку default развернутого wim образа, после чего собирал). Как я только не импортировал реестр, и отдельные элементы и весь реестр от NTUSER.DAT, руководствуясь учебником. Толку нет. В общем два варианта: Подскажите как применить курсоры и настройки всего рабочего стола. Либо прошу помочь заставить встроенную учетку переименовываться на английском языке (кстати был тут способ, но он тоже не помог) и предотвратить появление лишней папки пользователя от настроенного NTUSER.DAT. |
|
Отправлено: 20:28, 24-10-2012 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Renko13, вам в Автоустановку, а не в Оформление. Переношу.
|
Отправлено: 20:32, 24-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty
Понял, спасибо |
Отправлено: 20:34, 24-10-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил по-другому. Установил систему с setupcomplete.cmd где прописаны только применение удаления учетки из группы пользователи и пару твиков для системы. С применением темы запись убрал, оформление, значки и темы настраивал в этой же первой установленной учётке. Вытащил папку профиля из под Live. Сначала была проблема того что, после установки всё нормально, но значки на панели возле пуска просто показывались как неизвестные и не работали. Чтобы такого небыло, нужно из настроенного профиля скопировать не только NTUSER.DAT но и папки с англ названиями. Основная папка AppData, потому что там и лежат в подпапках значки быстрого запуска на панели пуска.
|
Отправлено: 14:59, 27-10-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GPO и фон рабочего стола | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 19-06-2015 12:11 | |
Как запретить "применение настроек компьютера" при первом запуске? | Wicrus | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-01-2011 11:18 | |
Сохранение настроек рабочего стола перемещаемых профилей | Alex_Kz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-06-2006 16:03 | |
цветовой фон рабочего стола | Nodir Bek | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 11-03-2004 17:04 | |
Сохранение настроек рабочего стола | chem1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-09-2003 14:15 |
|