|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Прошу помочь, после загрузки открывается окно chkntfs.exe |
|
|
[решено] Прошу помочь, после загрузки открывается окно chkntfs.exe
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
До не давнего времени, у меня был установлен NOD32 к которому я благополучно с одного сайта вставлял ключи... Пока на сайте ключи не перестали обновляться.
Установить новый антивирус все руки не доходили. Спустя 3-5 дней стали возникать проблемы: 1. Internet Explorer - стал запускаться через раз 2. Mozilla Firefox - та же беда (Пишет что упала) 3. Общая скорость открытия др. приложений тоже заметно ухутшилась. Мои действия: 1. Попытался скачать какой-нибудь антивирус (не открываются страницы). 2. С горем пополам просканировал он-лайн Dr.Web-ом, он чего-то нашел и удалил. 3. Установил бесплатный avast На какое-то время все пришло в норму, хотя Internet Explorer иногда с первого раза не открывается и при заходе на многие сайты не может открыть страницы (Mozilla Firefox - кстати говоря тоже) Тут включаю компьютер, он открывает окно C:\DOCUME-1\Admin\5D29-1\4A66-1\60C2-1\chkntfs.exe(только вместо дефисов волнистая черточка), в котором пишет что система не может выполнить задачу chkntfs.exe, и варианты: завершить? или пропустить? Лечение систем от вредоносных программ - указанное здесь на форуме по возможности выполнил, успехов мало... все равно запускает окно chkntfs.exe, правда теперь без вариантов. браузеры не всегда могут открыть страницу(в частности с антивирусом) AVZ - скачать не получилось, браузеры не открывают это окно, остальное вроде бы все сделал правильно. Вкладываю логи. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 20:52, 16-10-2010 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните скрипт
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\chkntfs.exe',''); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\chkntfs.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Выполните скрипт Отправьте c:\quarantine.zip на при помощи этой формы Сделайте новые логи. Вместо AVP Tool используйте AVZ |
------- Отправлено: 21:31, 16-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thyrex спасибо что откликнулись.
Еще раз, только по доступнее пожалуйста раскажите: как? 1. Цитата thyrex:
Цитата thyrex:
Цитата ONprazdnik:
Спасибо за терпение и понимание. |
|||
Отправлено: 22:49, 16-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все-таки смог скачать
отправил |
Отправлено: 00:03, 17-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура
Все вроде в норме. Спасибеще огромадное |
|
Отправлено: 01:41, 17-10-2010 | #5 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где новые логи?
Если не удается скачать AVZ, используйте полиморфный из моей подписи |
------- Отправлено: 12:23, 17-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сей час я на работе, вечером выложу
Спасибо еще раз. |
Отправлено: 12:29, 17-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выкладываю.
Я не чего не забыл? |
Отправлено: 00:32, 18-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще...
|
Отправлено: 00:37, 18-10-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хех ..а где вы взяли такую древнюю версию AVZ ??))
нужна версия AVZ 4.35 и не забудьте обновить базу, запустить, нажать файл, выбрать обновление баз, пуск. качаем здесь http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php |
------- Отправлено: 13:55, 18-10-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу помочь, после загрузки открывается окно chkntfs.exe | ONprazdnik | Тест-форум | 0 | 16-10-2010 20:43 | |
прошу помочь!проблема с файлом svc32.exe | masikaa | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 05-07-2010 08:37 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Разное - Вылезает непонятное окно сразу после загрузки Windows | vagner_HATE | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-06-2008 13:09 | |
Интерфейс - Прошу помочь со стайлбулдером ! | Tanr | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 19:36 |
|