|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » FreeBSD 8.1 PopTop - "Local: bind: Address already in use" |
|
FreeBSD 8.1 PopTop - "Local: bind: Address already in use"
|
Старожил Сообщения: 257 |
ОС FreeBSD 8.1 amd64. Установил poptop-1.3.4_2.
Первый клиент подключается нормально, а вот при подключении всех последующих получаю в логах сообщение: в итоге они не могут подключиться. Получается так: кто первым подключился, тот и работает, а вот остальные - не могу. Прочёл статью http://faded.org/2009/02/freebsd_pptp_server.html , но там речь идёт о FreeBSD 7.1, да и просмотрев файлы, которые нужно пропатчить, увидел, что у меня они уже пропатчены (то есть присутствуют нужные строки). Ещё раз скачал новые исходники в оф.сайта, пересобрал ppp и ничего не изменилось. Подскажите, как решить данную проблему. ПС. mpd не советовать, с ним ещё хуже - работает пару дней, потом тупо подвисает и всё, при попытке убить его подвисает, даже ребут нормально нельзя сделать - виснет сервак. ППС. Может есть ещё pptp сервера под FreeBSD, что бы люди могли нормально из windows подключаться без установки дополнительного софта. |
|
Отправлено: 11:25, 15-10-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
[решено] "ad.pakobuha.net/services/bind?" прописывается в оперу и не дает браузить. | Petrik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-04-2008 19:01 | |
Предлагаю создать в "Linux и FreeBSD" раздел "Linux сервер" | voler | О сайте и форуме | 2 | 19-06-2007 22:22 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|