|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как удалить XP без вреда для установленной параллельно win7? |
|
Загрузка - [решено] Как удалить XP без вреда для установленной параллельно win7?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
стояла хр, сейчас поставил вин7 на другой раздел, а от хр хочу избавиться, да и от всего раздела тоже, а потому как сейчас нету ни привода, ни диска с системой, хотелось бы не рисковать, и сделать это совершенно безболезненно и без последствий.. сейчас обе системы доступны в меню выбора и грузятся нормально
был активным раздел с хр, сделал активным с вин7- все ок. если я тупо форматну тот раздел, что с хр, после ребута все будет в порядке(не будет ли всяких сюрпризов типа нтдлр миссин итд?)? или что-то еще нужно сделать? нужна ли восстанавливать загрузчик вин7 на всех дисках? |
|
Отправлено: 13:05, 12-10-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать seonoob, нужны файлы, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
------- Отправлено: 13:08, 12-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ХР установлена на С, после чего была установлена 7 на F.
ну и проблем с загрузкой хр, как и говорил, нету.. |
Отправлено: 13:15, 12-10-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать seonoob, перенесите файлы загрузки Win 7 на F:\ - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск, в BIOS установите диск с семеркой первым загрузочным устройством. Отключите диск с XP, проверьте загрузку, подключите диск обратно и смело форматируйте раздел с XP.
|
------- Отправлено: 13:36, 12-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, спасибо, все работает. в биосе на всякий случай ничего не трогал, т.к. заметил, пока флешку загрузочную проверял, что все буковки сдвигаются. Хотя это и не флешка, но грузится и без этого нормально(и с отключенным, и сподключенным диском), и ладно.
тему можно закрыть, думаю |
|
Отправлено: 14:23, 12-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что можно удалить без вреда с ноутбука | Грешник1980 | Хочу все знать | 9 | 07-02-2011 16:58 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Как удалить лишние дистрибутивы Win7 | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 19 | 01-11-2010 22:08 | |
Разное - [решено] В каком файле информация об установленной Win7 | truvo | Microsoft Windows 7 | 8 | 23-09-2010 21:05 | |
Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ? | galvv | Microsoft Windows 7 | 12 | 03-09-2010 21:37 | |
Какие службы можно отключать без вреда системе | qwertty | Хочу все знать | 1 | 21-11-2006 17:36 |
|