|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Сайт не открывается если в начале написать www!помогите пожалуйста |
|
http/web - Сайт не открывается если в начале написать www!помогите пожалуйста
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создал сайт у себя на сервер, хочу сразу сказать что стоит у меня 2 компьютера, один выполняет роль сервера, второй мой рабочий,
у первого адрес 192.168.1.1 у второго соответственно 1.2 так вот, интернет у меня работает через роутер! Сайт работает следующим образом 1)стоит денвер 2) он адресован на работу с локальным адресом(т.к стоит роутер) 3) с роутера запрос перенаправляется на локальный ИП 4) Ип динамический поэтому используется сайт DDNS No-ip,com 5)в принципе все работает.... Теперь сама проблема На Сервере стоит Денвер, который служит веб-сервером, при запросе адреса сайта без ВВВ и с ВВВ с СЕРВЕРА сайт открывается нормально, т.е ни каких проблем не возникает при запросе адреса сайта через WWW с других компьюетров сайт просто тупо не открывается, а если WWW убрать, то все прекрасно работает пробовал через nslookup опять же с сервера все видно замечательно...а с рабочего компьютера не видно с сервера сайт пингуется нормально и через ВВВ и без него, а с рабочего компьютера без ВВВ -норм, а с ВВВ пишет что узел не найден Помогите. может кто сталкивался с проблемой такой, просто облазил весь инет, ни чего путного не нашел, буду очень благодарен за помощь P.s. Если такая тема уже здесь обсуждалась, не перекидывайте туда пожалуйста |
|
Отправлено: 20:41, 11-10-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Помогите пожалуйста написать скрипт на VBA | Большой Кол | Программирование и базы данных | 6 | 22-10-2009 22:49 | |
Прочее - Подскажите как заблокировать сайт на пример www.odniklasniki.ru | Fooma | Сетевые технологии | 7 | 10-04-2009 17:11 | |
[решено] Не открывается www.letitbit.net | Stalin07 | Хочу все знать | 9 | 24-09-2008 23:57 | |
Без WWW сайт не открывается!!! Хелп! | grave14 | Хочу все знать | 6 | 01-11-2006 08:38 | |
неоткрываються веб адресса если не вводишь www | minion | Программное обеспечение Windows | 6 | 26-11-2004 10:54 |
|