Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Количество активаций Windows 7

Ответить
Настройки темы
Использование - Количество активаций Windows 7

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я почти уверен, что такой вопрос уже поднимался, но я не смог его найти на форуме, либо плохо искал.
Вопрос следующий: Сколько раз я могу активировать Windows 7 лицензионный и на скольких машинах?
Сама ситуация: У меня стоял домашний ПК, на котором я активировал Windows 7, но теперь у меня появился ноут. Могу ли я поставить на него тот же самый лицензионный Windows 7, что стоит на компьютере и как это может отобразиться на его работоспособности (блокировка или уменьшение доступа, и т.д.)? Заранее спасибо.

Отправлено: 23:11, 23-08-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stakan_Khelgar:
У меня стоял домашний ПК, на котором я активировал Windows 7 »
Версия коробочная или ОЕМ?

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 08:23, 24-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Stakan_Khelgar:
Могу ли я поставить на него тот же самый лицензионный Windows 7, что стоит на компьютере »
Тот же самый, что стоит - нельзя. Если версия ОЕМ, то перенос невозможен вообще, если версия коробочная, то можно перенести на другой компьютер, предварительно удалив с первого.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 24-08-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Что ж, я так и думал. Спасибо!
Это жестоко. :С

Отправлено: 10:28, 24-08-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

ребята подскажите пожалуйста! установил ХР а ключ взял с рабочего компютера( с наклейки ) активировал все хорошо работает,. а на работе мне ни кто ни че не предъявит за это?????

Отправлено: 15:10, 18-09-2011 | #5

Модератор

Moderator

Тебя посодют, а ты не воруй!

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:13, 18-09-2011 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата gross_74:
а на работе мне ни кто ни че не предъявит за это????? »
Механизм активации Windows допускает использование нескольких одинаковых номеров OEM-лицензий.
Однако в случае обнаружения предъявят - только не на работе, а в отделе "К"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:42, 20-09-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Windows 7 можно активировать любое количество раз, не чаще одного раза в неделю, активация закрепляется за последним устройством на котором была произведенна.

Отправлено: 00:34, 22-10-2011 | #8

Модератор

Moderator

rover125, предупреждение - вы выбрали лимит безосновательных утверждений.

-------

Последний раз редактировалось L-Soft, 24-10-2011 в 08:51.

Отправлено: 08:42, 24-10-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 51

Такого плана вопрос. Распространяет ли Microsoft лицензии OEM или Retail электронно? И второй вопрос. Если Microsoft продает лицензии электронно, то как доказать, что она лицензионная?
Когда учился в универе, то нам предаставляли возможность бесплатно получить лицензию winXP, Win7 Pro, но с одним условием, когда заканчиваешь универ, то тех поддержка тоже не осуществляется.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 14:30, 30-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Количество активаций Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено