|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Родительский контроль и парольная защита учетной записи администратора |
|
Разное - Родительский контроль и парольная защита учетной записи администратора
|
![]() Пользователь Сообщения: 96 |
Суть проблемы заключается в том, что с недавнего времени я вкл. род. контроль над своей учетной записью дабы мой племянник в мое отсутствие за компом не лазил в инете там где не следует, в результате я зашел в систему как администратор и установил род контроль , а для учетной записи администратора установил пароль,вот здесь произошёл баг полная блокировка системы т.е при установке программ, запуска отлюченных служб нужно постояно заходить в систему как администратор т.к со свой учётной записью сделать это не возможно т.к выдает зайдите в систему как администратор, это уже стало напрягать отключение род контроля ничего не дало. Никто не предложит как это исправить
|
|
Отправлено: 08:06, 12-10-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Н-да, такого делать не следовало...
Попробуйте сбросить пароль администратора и убрать ограничения: http://www.oszone.net/13366/reset_pwd После входа под административной учеткой, установите параметры безопасности "по-умолчанию" |
------- Отправлено: 08:31, 12-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef спасибо за оказанную помощь однако пока я сою учётную запись не отнёс к "Группе Администраторов"
после проделанной работы описанных в статьях ничего не получилось 1.Сброс пароля администратора я сделал более простым способом в безопасном режиме в систему зашёл как администратор в командной строке прописал: net user Администратор /active:yes (для русской системы) net user administrator /active:yes (у кого англ.сист.) тем самым вкл учетную запись админа оключается учетка админа net user Администратор /active:no рус net user administrator /active:no анг 2.Перезагрузил комп.Зашел учетн. запись админа.Затем Панельуправления/Учетные записи пользователя/Администратор/Удаление пароля 3.Затем установил параметры безопасности "по-умолчанию" как было сказано в статье ,где возникли небольшие проблемы по доп. действиям с командой net localgroup users имя_учетной_записи /add у меня все время выдавало ошибку 1386 и я никак не мог свою удаленную учетную запись востановить чтобы она отображалась на экране при входе в систему пока в папке System32 не запустил файл Netplwiz(учетные записи пользователей) покапавшись здесь немного я добавил исчезнувшую мою учетную запись на экран загрузки, здесь же в Свойствах моей учётки /Членство в группах/Обычный изменил на Администратор |
Отправлено: 19:41, 13-10-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kapa-ripe:
Главное - получилось |
|
------- Отправлено: 21:28, 13-10-2010 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
||
------- Отправлено: 03:07, 14-10-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Обход учетной записи Администратора | Glasha | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 21-12-2009 14:56 | |
Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-10-2008 20:51 | |
Доступ - [решено] Включение учетной записи администратора | K'irsan | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-09-2007 09:43 | |
Блокировка учетной записи (disable) локального Администратора | CrashBash | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-10-2005 09:16 |
|