Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Автоматическое удаление файлов под паролем

Ответить
Настройки темы
Разное - Автоматическое удаление файлов под паролем

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!!!
У меня такой вопрос.
Как сделать автоматическое удаление файлов в заданное время под паролем, чтобы никто другой не смог открыть это задание и помогла бы только переустановка винды?
Какими способами можно это реализовать?Есть мысли ?

Отправлено: 10:35, 07-10-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boalni:
Есть мысли ? »
Вирус, троян и прочая зловредная живность.
Если задание, как задание планировщику, то оно снимается административными мерами.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:12, 07-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ну может есть какая-нить софтина, которая устанавливается ,запускается, а удаляется только через пароль.Или как-то пароль установить на нее, чтобы нельзя было удалить.

Отправлено: 11:16, 07-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата boalni:
Или как-то пароль установить на нее, чтобы нельзя было удалить. »
ОБладая права администратора, удалить можно ВСЕ.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 12:15, 07-10-2010 | #4

Пользователь

Я имел ввиду как в этой программе http://qiq.ru/19/07/2010/programs_so...s.html?rk=2248
То есть там задаешь пароль на саму программу, а при удалении она запрашивает пароль и без пароля не удалишь ,будь ты суперадмин.либо переустанавливать систему

Отправлено: 12:49, 07-10-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ок. "Легализированный вирус".
В любом случае
Цитата Delirium:
ОБладая права администратора, удалить можно ВСЕ. »
это лишь вопрос инструментария.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:12, 07-10-2010 | #6

Пользователь

ну вот я спрашиваю ,мож кто знает как сделать данное действо?

Отправлено: 13:28, 07-10-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 936

boalni, Ты понимаешь, что любую программу можно удалить просто стиранием файлов с диска? Ну не получится у меня удалить программу через "установку и удаление программ" - так я пойду и сотру этот каталог с ненавистной программой. Тем более, если я хочу напакостить. А обладая правами админа, я потом еще и реестр почищу от следов этой программы. Так что ответ прежний - НИКАК.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:57, 08-10-2010 | #8

Пользователь

Ну а если скрыть папку с программой?Просто человек не будет знать, что удалять.
И еще как вариант создать другого пользователя и через него поставить назначенное задание.Что, кто-то будет лопатить и проверять все профили?Хотя при желании конечно можно,сделать все что угодно

Отправлено: 12:22, 08-10-2010 | #9

pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

boalni, представь себе, ты воюешь с человеком, который имеет и умеет пользовать любую технику (радар, эхолот, металлоискатель, бульдозер), хочешь поставить ему капкан. Так он его найдёт и бульдозером изничтожит. Лучше подкинь ему муху в суп. Воевать на его поприще с ним бессмысленно.
А ещё и наказуемо (тебя объявят хакером и посадят за воровство конфиденциальной информации)

Отправлено: 13:11, 09-10-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Автоматическое удаление файлов под паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено