|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - тупит батарея у ноутбука тошиба космио х300 |
|
Ошибка - тупит батарея у ноутбука тошиба космио х300
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Уважаемые форумчане ! вообщем пробЫвал много разных сборок виндоса хр, в том числе и чистую... вообщем проблема заключается в том, что глючит батарея... в плане того, что когда ноут заряжен экран становится менее ярким, и появляется индикатор батареи, что типо ноут не в разетки... но если отключить провод от ноута, то индикатор говорит о том, что ноутбук в сети... стоит ему разрядится без раздницы на сколько %, и подсоеденить его к сети, то ноут будет по прежнему с ярким дисплеем и индикатор будет зарядки... но как только дойдет до 100% зарядки, то сново экран тускнеет и индикатор показывает, что ноут не в сети, хотя сам в сети....
пробЫвал эти сборки на других ноутах, все хорошо....без глюков....у меня тошиба космио х300, первоночально стояла виста... все нормально... только ГОВНО ЭТА ВИСТА!!!.ставил 7ку... также все хорошо....но с хрюшей проблема....с батареей... тоесть с индикатором... привык в хрюше... ненравится мне эта 7ка и темболее виста....%) помогите пожалуйста ! С уважением Сергей. |
|
Отправлено: 23:27, 07-10-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Батарея ноутбука полностью садится за 30-40 минут! | Bobbydream | Ноутбуки | 19 | 21-09-2010 09:54 | |
Не могу поставить видео драйвер на ноутбук Тошиба Сателит Л300 | Djan | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 11-03-2010 18:15 | |
Должен ли стартовать без... Тошиба Саттелит? | _Kaban_ | Ноутбуки | 6 | 11-09-2009 06:31 | |
архитектура материнки ноутбука Тошиба | kulundacomputer | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 09-08-2003 19:34 | |
Батарея ноутбука | Absolut | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-02-2003 13:48 |
|