|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема записи CD образа на DVD диск |
|
[решено] Проблема записи CD образа на DVD диск
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, проблема такая:
1. Мой DVD-ROM немного поламался - DVD диски считывает, а CD диски не считывает. 2. У меня есть на компе CD образ с windows 2002 sp2 (оригинал), так как DVD-ROM не считывает CD диски я пробовал через Алкоголь 120% записать этот образ на DVD диск - выбило ошибку вставте чистый CD диск. 3. Пробовал с образа вытаскивать все файлы в отдельную папку и записал на DVD диск и когда через биос загружаю DVD диск уже с установкой windows - выбрасывает в загрузку системы. Что делать? Какой програмой можна этот образ записать на DVD диск? Помогите пожалуйста!!! Зарание спасибо! |
|
------- Отправлено: 21:11, 06-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Luka55555, Nero, UltraISO точно нормально пишут. Можно ещё попробовать Small CD-Writer.
|
Отправлено: 21:54, 06-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Пасиб те большое все помогло! Тему можна закрывать!!!
|
------- Отправлено: 17:40, 07-10-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [решено] Ошибка при записи образа на диск | anarh74 | Программное обеспечение Windows | 7 | 30-11-2011 00:58 | |
Как правильно записать диск DVD Karaoke со скачанного образа? | WINLIVE | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 26-06-2010 00:01 | |
Запись DVD образа на диск | PIRAt0808 | Хочу все знать | 17 | 14-01-2010 13:46 | |
Конкурс - Запись ISO образа на CD или DVD диск в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 23:29 |
|