Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема записи CD образа на DVD диск

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема записи CD образа на DVD диск

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, проблема такая:
1. Мой DVD-ROM немного поламался - DVD диски считывает, а CD диски не считывает.
2. У меня есть на компе CD образ с windows 2002 sp2 (оригинал), так как DVD-ROM не считывает CD диски я пробовал через Алкоголь 120% записать этот образ на DVD диск - выбило ошибку вставте чистый CD диск.
3. Пробовал с образа вытаскивать все файлы в отдельную папку и записал на DVD диск и когда через биос загружаю DVD диск уже с установкой windows - выбрасывает в загрузку системы.
Что делать? Какой програмой можна этот образ записать на DVD диск? Помогите пожалуйста!!! Зарание спасибо!

-------
Шануймось! Бо ми того Варті

Отправлено: 21:11, 06-10-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Luka55555, Nero, UltraISO точно нормально пишут. Можно ещё попробовать Small CD-Writer.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 06-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Morpheus, Пасиб те большое все помогло! Тему можна закрывать!!!

-------
Шануймось! Бо ми того Варті

Отправлено: 17:40, 07-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема записи CD образа на DVD диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено