|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Иконки отображаются не известными ярлыками не известных программ |
|
|
Доступ - Иконки отображаются не известными ярлыками не известных программ
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Вот с ни того ни сего пропали иконки все поменялись, что делать?
|
|
Отправлено: 00:59, 29-06-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivet, приведите скриншот
|
Отправлено: 08:21, 29-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivet,
Заходишь в "свойства папки" >"Типы файлов"> выбираешь файл >Дополнительно>Сменить значок. |
Отправлено: 20:32, 02-07-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ok! большое спсасибо! пойду попробую!
|
Отправлено: 23:23, 02-07-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня несколько иная проблема, но схожая.
Переустановил браузер (Опера), теперь файлы HTML и HTM отображаются как неизвестный файл. Смена иконки в св-вах не помогает, таким и остаётся. Причём он открывается именно той программой, которую ассоциирую с ним, но сама иконка не меняется. ![]() Знаю, что в реестре засор, но может кто подскажет как это исправить? Я понятия не имею что делать... |
|
Отправлено: 21:46, 06-07-2008 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Meiso, Попробуйте - открыть Мой компьютер - меню Сервис - Свойства папки... - вкладка Типы файлов, найдите указанные в списке .html и htm, по одному и нажмите кнопку Изменить... и посмотрите точно ли там с этими расширениями ассоциируется Опера? Если нет, то укажите вручную Оперу по умолчанию для этих типов файлов. Скорее всего, вы недавно установили ещё один браузер, и настройки не до конца зарегистрировали тип файла, произведите регистрацию html, htm вручную, как я написал.
|
------- Отправлено: 22:07, 06-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, именно так и делал, не помогает. Файл-то открывется, но его иконка изображена как неизвестный файл.
Надо что-то в реестре ковырять, но что? |
Отправлено: 22:23, 06-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в реестре в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile\DefaultIcon поставить путь к иконке в значении параметра по умолчанию
и тут еще: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htmlfile\DefaultIcon и скажите что у вас есть в этом разделе: HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile\ShellEx |
------- Отправлено: 01:35, 07-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там стоит IntrnetExplorer.
А в том разделе много чего, что конкретно нужно? Кстати он не ShellEx, а просто Shell. Я вот чего подумал, просто уже сталкивался с глюком иконок и ассоциаций, как удалить из списка выбота программ программу? Т.е. открыть с помощью -> и вылезает список программ, вот оттуда. Помнится тоже через реестр делается. Вот тогда я попробую снова выбрать вручную программу, может иконки переменятся. Когда удалил старую версию Оперы, она в том списке осталась, а новая установилась в папку с другим названием, отсюда наверное и глюк. |
Отправлено: 02:42, 07-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Meiso:
|
|
------- Отправлено: 16:04, 07-07-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не отображаются иконки программ,открывающих файл по умолчанию | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 21-03-2009 19:37 | |
Интерфейс - не отображаются иконки файлов | phantom83 | Microsoft Windows Vista | 2 | 24-12-2008 09:44 | |
Не отображаются иконки в области уведомлений | Borevlad | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-12-2007 13:32 | |
Интерфейс - [решено] Иконки MP-3 файлов не отображаются | Telekaster | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-12-2007 08:04 | |
на рабочем столе не отображаются иконки | Oleg87 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 03-09-2006 19:17 |
|