Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не понятная папка в temp

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не понятная папка в temp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Не смог найти по этой теме информации в интернете решил спросить тут.
Win 7 во временной папке temp лежит папка на 8 гигов которую не удалить, полный путь вот C:\Users\Maximus\AppData\Local\Temp\IMGMGR_install_Windows 7 STARTER_3hmvhxr3.d03 , в под папке находятся Program Files, ProgramData, Windows .
Как я понимаю в ней лежит копия системных папок, для восстановления может системы я хз, просто странное какое-то место расположения во временных файлах.
Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 15:16, 04-11-2011

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Maximus324, это одна из частей образа, используемого для развертывания/восстановления системы производителем вашего компьютера. Возможно, она осталось при попытке восстановить систему к заводским настройкам.

Для удаления папки, наверное, нужно стать ее владельцем. См. также Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.

P.S. "Непонятная" пишется слитно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:30, 04-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 54

Unlocker'ом не пробовал?

-------
carpe diem

Отправлено: 17:50, 04-11-2011 | #3

(*.*)

RostVY, а вы пробовали анлокером что-нибудь, когда владелец не вы и прав не хватает? Попробуйте, расскажите...

-------

Отправлено: 17:56, 04-11-2011 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
Maximus324, это одна из частей образа, используемого для развертывания/восстановления системы производителем вашего компьютера. Возможно, она осталось при попытке восстановить систему к заводским настройкам. Для удаления папки, наверное, нужно стать ее владельцем. См. также Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
P.S. "Непонятная" пишется слитно. »
Спасибо, меня как раз и интересовало важные ли это файлы или нет вы прояснили этот вопрос.
Сделал себя владельцем, выдал права и удалили 8 гигов хлама ненужного
Цитата RostVY:
Unlocker'ом не пробовал? »
при чем тут анлокер файлы же не заблокированы никаким процессом.

Отправлено: 19:44, 04-11-2011 | #5

(*.*)

Maximus324, я рад, что у вас все получилось. Однако вы не ответили на скрытый вопрос - вы когда-нибудь пытались откатывать систему к заводским настройкам? Иначе не очень понятно, откуда в профиле такой файл...

-------

Отправлено: 22:12, 04-11-2011 | #6

Новый участник

Цитата Vadikan:
Maximus324, я рад, что у вас все получилось. Однако вы не ответили на скрытый вопрос - вы когда-нибудь пытались откатывать систему к заводским настройкам? Иначе не очень понятно, откуда в профиле такой файл... »
Точно уже не помню, система стоит год, но как-то было что вырубился свет комп перезагрузился, а я отошел, прихожу там уже автоматом запустилось восстановление системы потому-что при сбоях оно первым пунктом идет в меню, минут 15 я отсутствовал а винда что-то все еще там восстанавливала пришел выдалось сообщение что невозможно восстановить систему я перезагрузился и выбрал стандартную загрузку. Возможно тогда это туда и скопировалось, но непонятно в чем суть этого хлама в темпе и почему оно не удаляется после отработки этого восстановления, 8 гигов как-бы не 8 мегов.
Кстати я работал с WIN AIK может оно туда насовало этого?

P.S.
надо было посмотреть у кого права были на эту папку, а я что-то по быстрому все удалил...

Последний раз редактировалось Maximus324, 05-11-2011 в 02:53.

Отправлено: 02:47, 05-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не понятная папка в temp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено