|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как "программно" изменять размер изображения, выводимого на монитор? |
|
Интерфейс - Как "программно" изменять размер изображения, выводимого на монитор?
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время просмотра фут. матчей через инет часто "картинка" бывает как бы "сплющена" вниз.
Можно ли программно изменять к примеру "размер по вертикали" экрана монитора на время просмотра, а затем - вернуть всё "обратно"? |
|
Отправлено: 15:31, 23-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flev45, любой нормальный плеер умет. Смотрим через плеер или через браузер?
|
Отправлено: 15:46, 23-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При онлайн просмотре футболов через спец.плейеры нет никакой возможности изменять "картинку".
Пробовал менять разрешение, но пока безрезультатно... другого способа нет? |
Отправлено: 12:57, 24-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flev45, нормальный плеер типа Daum PotPlayer использовать есть возможность?
|
|
Отправлено: 14:09, 24-09-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
в том то и дело, что нельзя. С просмотром видео-файлов всё без проблем, даже если запись была с того же "приплюснотого" показа... плейеров - навалом. А это - спец.плейеры, без этих регулировок, которые "идут" в инет и показывают выбранную спутниковую программу. Может есть какая-то сервис.программа, с помощью которой можно увеличить размер изображения экрана по вертикали, убрав тем самым чёрные поля, сверху и снизу? |
Отправлено: 16:07, 24-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flev45, попробуйте погуглить: "<название программы> изменить размер картинки".
|
Отправлено: 19:38, 24-09-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема с картинкой, но только в играх. Может кто-нибудь сможет помочь?
проблема следующая: в Win 7 Ultimate x64, установленной на ноуте (Toshiba Satellite A210-15J) в играх в полноэкранном режиме при низком разрешении картинка не разворачивается [не растягивается](прямоугольник посередине, а остальное чёрный экран), в Висте и ХР такой траблы не было. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, буду очень признательна. P.S. видеокарта ATI Radeon x1200 (официального драйвера от ATI с поддержкой 7 нет, производитель рекомендует ставить драйвер от Висты, поэтому дрова стоят версии 10.2 для Vista x64) |
Отправлено: 16:25, 01-10-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить папку "Изображения" в профиле пользователя? | Anakin | Microsoft Windows 7 | 18 | 11-06-2012 17:04 | |
Драйвер - [решено] монитор 42" размытость изображения | Хум | Прочее железо | 8 | 27-07-2010 14:35 | |
Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-01-2010 20:15 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Программно-аппаратный комплект (манипулятор "мышь" и Windows XP HE rus) | akamuza | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 04-04-2007 09:06 |
|