Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выбор ноутбука Sony,Asus,MSI,DELL что выбрать?

Закрытая тема
Настройки темы
Выбор ноутбука Sony,Asus,MSI,DELL что выбрать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет
Решил себе купить новый ноутбук
Вопрос стал в выборе между Sony VAIO VPC-EB4M1R/BQ , Asus N53JG i5 , MSI GE603-210 , DELL Inspiron N5010
что лучше взять ?
какая модель качественная в сборке ?
да и по качеству железа ?
качеству корпуса?
ну и не мало важна тех поддержка

Пройдясь по магазинам пообщавшись с консультантами
понял что с внятного ответа я не услышу
начинают в паривать видимо то что плохо продается
но один консультант меня просто убил
заявив что Sony и Asus полный шлак
а вот Acer рулит что мол это самые лучшие ноутбуки
(сейчас я владелец acer aspire 5720g ох и на маялся я с ним с драйверами проблемы да само железо шлак он с момента покупки (2008 год) 2 раза был в сервисе меняли материнку первый раз через 3 месяца после покупки и второй раз спустя 11 месяцев после покупки)

Все модели известных производителей
но модели есть удачные и не удачные да и качество со временем может падать
да и мировой кризис был все таки это должно было сказаться

Так что гуру прошу у Вас совета

Отправлено: 19:28, 23-02-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nort, Вам что этой темый мало? Ещё одну создадите - забаню - пользуйтесь поиском!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:33, 23-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выбор ноутбука Sony,Asus,MSI,DELL что выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено