Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Глюк или что?

Закрытая тема
Настройки темы
Глюк или что?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята подскажите!
Установил win7 и началась трабла со звуком...
На буке есть, а когда подключаю колонки, то его нет... ?! Устанавливаю дрова под win7 к звуковухе - работает, на другой день опять не работает, что делать?
Если можете подскажите где драва нормальные к звукушке найти под win7 для моего бука "BEKO MSCW 2407" ... Буду очень признателен. А то без музона скукотища такая, да и в игрушки нормально не поиграть...
Заранее большое СПАСИБО!

-------
Всех благ!!!

Отправлено: 18:52, 19-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну что никто не может ничего дельного подсказать??!! эх-хе-хе ....

-------
Всех благ!!!

Отправлено: 14:49, 25-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Глюк или что?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено