|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановить данные после остановки форматирования |
|
|
HDD - [решено] Восстановить данные после остановки форматирования
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите восстановить файлы после отмены форматирования!
|
|
Отправлено: 13:53, 16-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй программу R-Studio.
|
Отправлено: 14:06, 16-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:16, 16-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шансов востановить у вас 50 на 50%
|
Отправлено: 14:54, 16-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди ПОМОГИТЕ Пожалуйста Есть ЮСБ винт на 1 тб , он был разбит на 4 логических...
После использования проги UWM_XP_02 (хотел на один из разделов поставить Вин-ХР, -у меня Вин7- за мануалом: УСТАНОВКА WINDOWS XP НА USB ДРАЙВ об установки Windows XP на USB девайс. Дело в том, что без определенных манипуляций установить ее не получится, т.к. после первой перезагрузки вывалится ошибка. ( 1. Установочный диск Windows XP x86. 2. Компьютер, поддержывающий загрузку с USB. 3. Утилта UWM_XP ( http://narod.ru/disk/9059601001/UWM_XP_02.exe.html ссылка (пароль: pcportal.org.ru). 1. Подготавливаем USB: Запускаем UWM_XP (1-е действие), действуем по инструкциям в программе. !!!ВНИМАНИЕ!!! Выбранный Вами диск будет очищен! 2. Установка Windows: Отключаем все диски (кроме USB девайса и CD-ROM) и ставим как обычно, но после первой перезагрузки загружаемся с рабочего HDD и запускаем UWM_XP (2-е действие), действуем по инструкциям в программе. Потом заканчиваем установку... Короче сделал я пункт 1 и она мне сссобака все логические в один сбила ((( Теперь при подключении висит 1диск -а не 4 как было раньше- Объем-0 свободно-0 у проводнику просит отформатироватся Процесс прошел мгновенно тоесть , я думаю данные никуда не делись просто UWM_XP что то переписала в функции отображения, че то типа быстрого форматирования но быстрее чем в проводнике На винте куча Оччень нужных файлов, Восстанавливать на другой хард, не влезет, Террабайтник почти весь забит Собственно прсьба, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОТМЕНИТЬ ЭТО ФОРМАТИРОВАНИЕ!!! Незнакомым софтом пользоватся не рискую, боюсь запороть, говорят Акронис помагает, Короче если кто нбудь что нибудь об этом знает... Буду благодарен за любую информацию... ((( |
|
Отправлено: 22:07, 28-10-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ylian-Cezar:
1. Скачиваете дисковый редактор DMDE (не требует установки и можно с флешки запускать) DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software GUI для Windows Windows 9x/ME/2K/XP/Vista/7. http://dmde.ru/download.html 2. Загружаете Windows и запускаете DMDE 3. В DMDE из меню разделы покажите скриншот с разделами для данного харда. 4. Сервис ===> Копировать секторы и копируете 100 (сто) первых секторов (LBA = 0..99) в файл и выкладываете его на обменник. |
|
Отправлено: 22:48, 28-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрин
Первые 100 секторов На скрине не подписанный логический диск назывался Sklad там хранились фото музыка фильмы и дистрибютивы - драйвера проги Poligon был пустой, туда я хотел ВинХР запихнуть На Svalka - нужная дребидень подлежащая сортировке Baza Dannyh - там я хранил мануалы и проги по прошивке и проги на разные мобильные платформы (Symbian, Windows mobile, iPhone OS, Java) образы операционок и образ акрониса моей системы (диска С) для быстрой переустановки Ето я к тому что вытянуть файлы на другой носитель ой как геморно ( |
Последний раз редактировалось Ylian-Cezar, 03-11-2011 в 03:05. Отправлено: 01:05, 29-10-2011 | #7 |
|
ЗЫ Спать меня гонят, не успеваю толком посмотреть и ответить. Остальное завтра. |
|
Отправлено: 01:54, 29-10-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0,
Надеюсь поможет ... |
Отправлено: 02:10, 29-10-2011 | #9 |
|
Если исходить из того, что Вы ранее разбивали хард под Windows 7, то в конце раздела должна быть копия загрузчика. Поэтому пришлите мне ещё сто секторов, начиная с сектора 629153590, по идее копия загрузочного сектора должна быть в конце раздела. Чем разбивали…???... С остальными разделами проблем нет: можно хоть сейчас в DMDE подсоединить: Poligon (зря Вы системный раздел в конец загоняли --- там секторы самые медленные) и Svalka, а вот Baza Dannyh пока повременим (там нет проблем, но я для себя хочу проверить почему возникла разница в три сектора)… Выделяете раздел в DMDE и вставляете (можете побаловаться с вставкой/удалением этих двух разделов) . А вот раздел раздел с FAT16 прямо сейчас выделите и безжалостно удалите. |
|
Отправлено: 14:14, 29-10-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic???? | Koda | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-01-2010 06:19 | |
HDD - Как восстановить данные с жесткого диска после удара? | kitik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 12-01-2010 09:22 | |
HDD - Восстановить NTFS после форматирования в FAT32 | bourger | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 01-01-2010 10:21 | |
Flash - Можно ли восстановить данные с флешки после форматирования? | halera | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-05-2008 18:19 | |
восстановить информацию после форматирования | shark21 | Хочу все знать | 1 | 06-02-2003 22:56 |
|