Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Привод вырубает комп

Ответить
Настройки темы
Привод вырубает комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привод лджи при вставке диска выключается комп? кто что может подсказать

Отправлено: 16:07, 17-09-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oro4imaru:
кто что может подсказать »
поиск... поиск может подсказать..
[решено] Выключается компьютер во время записи Сd-диска.
Это из той же с серии

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:42, 17-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Чуть не то в этой темке у меня привод отключается как только в привот вставляю любой диск и это стало со временем сначала то вкл то откл пк а потом вообще я подозреваю шину или движок где то может коротить

Отправлено: 15:04, 18-09-2010 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Oro4imaru:
я подозреваю шину или движок где то может коротить »
Может. Ну так смените привод, они сейчас по сути расходный материал и цена соответствующая.

Отправлено: 15:29, 18-09-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oro4imaru:
уть не то в этой темке »
ноги оттуда же растут.
Блок питания свой озвучь - модель и производителя.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:27, 20-09-2010 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Из моей практики все подобные неисправности были из-за дефектного БП.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:27, 20-09-2010 | #6

Новый участник

всмисле один раз открывало норм диск а второй вырубало пк

Отправлено: 02:43, 25-09-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Привод вырубает комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено