Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка при установке драйверов asus

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Ошибка при установке драйверов asus

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,решил к вам обротиться,больше не к кому.
Переустановил windows 7 ultimate,и решил установить драйвера.Но впервые столкнулся с такой ошибкой,при запуске диска,и программы самой,вылетает ошибка.На скрине все видно.
Помогите,прошу вас.

Уже не раз устанавливал windows 7 ultimate,и с драйверами все было хорошо,все запускалось.
Прошу еще раз,помогите,буду сильно благодарен.

Отправлено: 20:02, 18-09-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

rw3df, а зачем Вам допотопные драйверы с диска? Почти всё есть в системе, что-то подгружается с сайта Microsoft, или можно взять на сайте http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru.

Отправлено: 20:10, 18-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Morpheus, Спсибо за ответ.
Но можно еще продолжу,я не силен в компьютерах,и т.п.,поэтому привык ставить драйвера с диска,и хотелбы понять в чем причина такой ошибки.

Так же если не сложно подскажите какие нужно скачать драйвера,и откуда.
Для материнской платы,чтото вроде Intel ...,прочитал на диске написано: P5B
Это я так понимаю модель материнской,тогда подскажите какие драйвера для нее надо,чипсет или еще чтонить.

Отправлено: 20:14, 18-09-2010 | #3

Ветеран

rw3df, я тоже в XP всегда устанавливал драйверы, но с переходом на 7-ку такая необходимость отпала.
Модель материнской платы надо смотреть на самой плате, а не на диске, иначе можно понаустанавливать... Это если что-то не установилось само (устройство не работает или работает неправильно) или хотите обновить.
Давайте сделаем так: Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер устройств - выложите скриншот.

Отправлено: 20:27, 18-09-2010 | #4

Новый участник

Morpheus, Все работает славу богу нормально.
Вот,спсибо вам огромное,много не знал,буду учиться.
А чипсет драйвер я так понимаю надо все равно ставить?Или воопще можно обойтись без драйверов для материнской платы.
Вот кое-что нашел...

Socket Designation Socket 775
Version Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 @ 2.00GHz

Отправлено: 20:37, 18-09-2010 | #5

Ветеран

Цитата rw3df:
Или воопще можно обойтись без драйверов для материнской платы. »
Можно обойтись. Я не заметил разницы с драйверами из Windows и с сайта производителя. Устанавливать старьё с диска вообще нет смысла.
Цитата rw3df:
Вот кое-что нашел... »
Это всё не то.
Вот драйвер чипсета, но необходимость его установки совсем не очевидна (всё есть в системе).
Пользуйтесь обновлением Windows, там регулярно предлагаются свежие драйверы (если, конечно, производитель их обновляет и не забывает отправлять в Microsoft).

Отправлено: 20:47, 18-09-2010 | #6

Новый участник

Morpheus, огромное приогромное вам спсибо,просто помогли,прояснили.

Спсибо вам за ваш форум и таких хороших модераторов.

А еще вопросик,тут уже про обновления.
Я никогда не любил их устанавливать,и всегда отключал.
Просто бесили всякие непонятные папки на дисках.

А теперь вопрос,если я включу обновления,что именно будет загружаться тоесть полезно ли это?и будут ли создаваться всякие непонятные папки на дисках?
Все нашел ответ, http://www.oszone.net/9448/Windows_Update

Тему можно закрыть!

Отправлено: 20:55, 18-09-2010 | #7

Ветеран

rw3df, это уже другая тема.
Если коротко - однозначно полезно. Рекомендую к прочтению:
http://vadikan.spaces.live.com/blog/...AEE!1379.entry
http://vadikan.spaces.live.com/blog/...AEE!1381.entry (про обновления)
http://vadikan.spaces.live.com/blog/...AEE!1386.entry
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:09, 18-09-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка при установке драйверов asus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено