|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Проблема: не могу открыть 1cv7s и меню "Выполнить" |
|
Ошибка - [решено] Проблема: не могу открыть 1cv7s и меню "Выполнить"
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ужасно извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался и был решен, но я подобной темы не нашел.
У меня на компьютере перестал запускаться 1С Предприятие. При запуске на долю секунды моргает стартовым экраном - и тишина. При этом в диспетчере отображается запущенный процесс. Описание сходных проблем в сети находил, но у меня точно такое же безобразие творится и с меню "Выполнить" в "Пуске". Все остальные приложения и элементы системы работают как обычно. Советы снять флажок RO с баз и расчистить на диске место выполнил - не помогло. Сканировал машину Dr.Web'ом и Авастом - результатов не дало. Очень прошу помочь, программа нужна как воздух, да и без "Выполнить" работать неудобно. Тьфу ты, забыл добавить: у меня XP с 3 сервиспаком. |
|
Отправлено: 15:53, 17-09-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Птица-Барабан, проявляется ли проблема в безопасном режиме?
|
Отправлено: 17:19, 18-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, уже все, прошу прощения за беспокойство. Почистил систему ART'ом из безопасного режима и нашел вирус.
|
Отправлено: 12:36, 19-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Пропал пункт "выполнить" из меню Пуск | Chev_Chelios | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2010 14:12 | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
Разное - Где взять - "Отображать как меню", Выполнить... итп. | semiono | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-11-2009 21:53 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|