Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема на высоком разрешении

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема на высоком разрешении

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, купил видеокарту GeForce GTX 550Ti, и при установки разрешения FullHD повышается яркость и мышка начинает как-то заторможено ездить... На старом разрешении 1360х768 все нормально. Подключена через HDMI к телевизору LG

-------
May the Force be with you

Отправлено: 22:17, 17-12-2013

Пользователь

Благодарности: 0

питание может? какой мочности стоит блок питания? на 560 минимум 400

-------
Когда я хочу отключить мозг — я включаю телевизор, когда я хочу включить мозг — я включаю компьютер.

Отправлено: 23:06, 23-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Нужно было в настройках телевизора, в меню "смена имени устройства" выбрать ПК. Кто это придумал?..

-------
May the Force be with you

Отправлено: 11:50, 24-12-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема на высоком разрешении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено