|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Корректное отображение западноевропейских шрифтов в программах |
|
Система - Корректное отображение западноевропейских шрифтов в программах
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я живу в Швеции. Поэтому, я часто использую шведскоязычные программы. На компьютере стоит русскоязычная Выньдовс 7.
Если я использую шведские программы, то у меня некорректно отображаются некоторые буквы. Поэтому трудно что-либо прочитать. Кроме того, многие шведские сайты не дают возможности нормально читать информацию на них. Это, опять же, связано с некорректным отбражением некоторых букв. Если установить шведскую Винду, то русские сайты и проги вааааще не возможно читать по причине кракозябров. Вопрос: есть ли какие мысли по этому поводу? Как сделать так, чтобы шведские буквы нормально отображались на русской Винде? |
|
Отправлено: 23:38, 09-09-2010 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос скорее по операционной системе, нежели по ПО. Тема перенесена в соответствующий раздел.
|
------- Отправлено: 00:10, 10-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:08, 10-09-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Шведской пальме говорится об изменении кодировки во время рысканья по сети.
А, я говорю о программах!!! Это те, которые на дисках записаны!!! Или устанавливаются на жесткий... не мягкий!!!... диск. Программы имеют свои собственные окошки. И, как правило, в них нет строки меню "Вид". |
Отправлено: 02:27, 10-09-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата miss_nastya:
|
||
------- Отправлено: 03:12, 10-09-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Корректное отображение кириллицы в командной строке запущенной на T40 | Steelmaster | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 23-12-2011 23:33 | |
Интерфейс - [решено] Не корректное отображение маленьких значков | iDmitry | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2011 08:49 | |
Службы - Не корректное отображение состояния копирования при работе с PS Suite | gerkos | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-04-2010 15:17 | |
Установка - Корректное отображение имен файлов и папок в системе... | 4lekceu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-02-2009 15:49 | |
Konqueror и корректное отображение сайтов. | Bren74 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 17-01-2007 02:43 |
|