Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Корректное отображение западноевропейских шрифтов в программах

Ответить
Настройки темы
Система - Корректное отображение западноевропейских шрифтов в программах

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я живу в Швеции. Поэтому, я часто использую шведскоязычные программы. На компьютере стоит русскоязычная Выньдовс 7.
Если я использую шведские программы, то у меня некорректно отображаются некоторые буквы. Поэтому трудно что-либо прочитать. Кроме того, многие шведские сайты не дают возможности нормально читать информацию на них. Это, опять же, связано с некорректным отбражением некоторых букв.
Если установить шведскую Винду, то русские сайты и проги вааааще не возможно читать по причине кракозябров.

Вопрос: есть ли какие мысли по этому поводу? Как сделать так, чтобы шведские буквы нормально отображались на русской Винде?

Отправлено: 23:38, 09-09-2010

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Вопрос скорее по операционной системе, нежели по ПО. Тема перенесена в соответствующий раздел.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 00:10, 10-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

miss_nastya, http://www.sweden4rus.nu/forum/viewm...RepLink=129373

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 01:08, 10-09-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

На Шведской пальме говорится об изменении кодировки во время рысканья по сети.
А, я говорю о программах!!! Это те, которые на дисках записаны!!! Или устанавливаются на жесткий... не мягкий!!!... диск.
Программы имеют свои собственные окошки. И, как правило, в них нет строки меню "Вид".

Отправлено: 02:27, 10-09-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата miss_nastya:
На Шведской пальме говорится об изменении кодировки во время рысканья по сети. »
Не только.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:12, 10-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Корректное отображение западноевропейских шрифтов в программах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено