|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливается Win7 64bit на внешний USB HDD! |
|
Установка - Не устанавливается Win7 64bit на внешний USB HDD!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня такая проблема, необходимо поставить систему Windows 7 64 bit на внешний съёмный винчестер (320Gb Hitachi 2,5", USB2.0), в последствии внутренний винчестер убрать и не использовать вообще, работая исключительно с внешнего.
Сразу скажу, винчестер полностью совместим, и поддерживается в BIOS’e, то есть в списке винчестеров он его видит. Я начал гуглить мануалы по этой теме в интернете, как это вообще можно сделать, нашёл несколько способов, но к сожалению ни один их них не работает. Первый способ: http://social.technet.microsoft.com/...3-2ec00605c3ee Он заключается в том, что при установке запускается программа, которая принудительно делает кнопку next>>> активной. В моём случае это не помогло, при разблокировании кнопки и нажатии, всё равно выдавалась невозможности установки на этот раздел. Я тестировал на многих инсталлах, разные версии HOME, ULTIMATE, как 32 битные так и 64 битные, везде один и тот же результат. Второй способ мне посоветовал один человек, он заключается в том, что на чистый раздел внутреннего винчестера ставится винда, после чего с загрузчика «CDBOOT GHOST11» загружается специальный софт, который в досе копирует целиком диск на раздел на внешнем винчестере. Я сделал эту процедуру, после чего при загрузке с USB HDD она начала нормально грузитсья, но тут же вылетела в BSOD, я загрузил safemode режим который по идее должен исправить ошибки совместимости оборудования, но и он вылетает в BSOD. Далее я попытался восстановить винду из образа раздела на внутреннем винчестере, это тоже никакого результата не дало ;( В общем не знаю что ещё и пробовать. не хотелось бы прибегать к установке различного рода сборок непонятного происхождения которые заточены под это дело, типа win 7 mini и так далее, желательно бы установить свой дистрибутив, но если это нереально, тогда придётся прибегнуть к сомнительным сборкам. В общем посоветуйте пожалуйста если есть, нормальный способ установки Win7 на сьёмный винт, если таковые способы имеются. |
|
Отправлено: 21:34, 07-09-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать marry222, посмотрите способ Windows 7, установленная на USB диск
|
------- Отправлено: 21:45, 07-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте отключить внутренний HDD и при установке винды на внешний поделить его на две части,допустим один раздел 50 Gb, а другой останется 270 Gb при этом появится еще один маленький раздельчик в 100 Мб , отведенный под систему,так вот его надо форматнуть и после этого ставить винду на раздел в 50 Gb,может получится,кто знает....
|
Отправлено: 22:10, 07-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор внешнего HDD | blinush | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 27-01-2011 00:28 | |
Установка - Посоветуйте, XP 64bit или Win7 64bit | yarem | Хочу все знать | 2 | 23-07-2010 02:36 | |
Разное - [решено] Внешний USB диск в EXT3 нужен доступ к нему из под WIN7 | Offinbah | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-03-2010 01:07 | |
не определяется внешний 2.5 hdd при подключении по usb | kalikanzaros | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 29-04-2009 12:12 | |
Возможно-ли установить WinXP на внешний USB HDD | sepulka | Хочу все знать | 1 | 19-03-2008 16:00 |
|