|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Требуется помощь с картинкой |
|
Требуется помощь с картинкой
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Всем привет! У меня вот такая проблема: в шапке сайта я поставил логотип и сделал его ссылкой (при нажатии на логотип открывается домашняя страница). Но есть одно НО: при наведении от не красиво выделяется, а хочется чтобы он действовал как ссылка, но при наведении не выделялся и вообще никак не изменялся. Применял к ссылке вот такой код:
но он не дает нужного эффекта.. Логотип располагается вот на этом сайте *** в шапке сайта (оранжевый текст). Посоветуйте пожалуйста как решить эту проблему |
|
Отправлено: 20:09, 03-09-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:00, 03-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham, спасибо, такой код в CSS я нашел, но если его удалю, то не будут выделяться все ссылки, а нужно сделать только для логотипа, можно как нибудь применить к одному объекту?
|
Отправлено: 21:15, 03-09-2010 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a:hover img - это для всех картинок внутри a
нужны более конкретные селекторы (с определенными id, class и т.д.). например div a:hover img - будет действовать только внутри любого div. div#id a:hover img только внутри div c id="id" и т.д. |
Отправлено: 21:55, 03-09-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасибо, попытаюсь чего нибудь с этим сделать
|
|
Отправлено: 08:50, 04-09-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требуется помощь профессионала | Nurtek | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-11-2009 19:51 | |
Требуется помощь | Madm | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 08-07-2009 10:07 | |
требуется помощь | djon | Хочу все знать | 20 | 08-10-2003 10:18 | |
требуется помощь | mordvin | Хочу все знать | 1 | 08-10-2003 07:21 |
|