Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - хочу из внешнего жёсткого диска USB 2.0 (1.5 TB) сделать "LiveCD"

Ответить
Настройки темы
Разное - хочу из внешнего жёсткого диска USB 2.0 (1.5 TB) сделать "LiveCD"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 04-09-2010
2: Я хочу из внешнего жёсткого диска USB 2.0 (1.5 TB) сделать "LiveCD" и запускать его только в экстренных случаях. Возможно ли будет в будущем запустить Windows с флешки раньше чем с жёсткого диска. Windows я бы хотел установить не с диска, а как копию жёсткого диска (раздела C:\ 10ГБ см. первый номер) который я собираюсь создать с помощью Acronis® True Image Home. Возможно ли такое, если я сделал копию одного жёсткого диска и установил его на другой.

Спасибо!

Отправлено: 14:40, 04-09-2010

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, туда установи заново систему, есть проги для установки ХР на флеш и т. п.
Цитата Balancer:
Возможно ли будет в будущем запустить Windows с флешки раньше чем с жёсткого диска »
да, в биосе будеш выбирать с чего загрузить ХР, только если поддерживает материнка загрузку с юсб

Отправлено: 22:14, 04-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - хочу из внешнего жёсткого диска USB 2.0 (1.5 TB) сделать "LiveCD"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено