|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не знаю как снять ограничения, нельзя посмотреть свойства раб стола |
|
|
[решено] Не знаю как снять ограничения, нельзя посмотреть свойства раб стола
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня такая проблема при нажатии на часы в панели Пуск, когда хочу посмотреть свойства пользователя, свойства рабочего стола, свойства Мой компьютер появляется надпись "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети". Также исчезла Панель управления. Остальное вроде всё в норме. Что делать??? Проверял антивирусом Nod32 нашелся там вирус один, удалил - не помогло. Полазил на форуме нашел нечто похожее там советовали применить твик реестра (и перезагрузиться):
Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091 Безрезультатно! У меня Windows XP, сносить его очень не хочется. Буду очень благодарен если подскажите что делать! |
|
Отправлено: 19:48, 30-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:03, 30-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не погает. А кагда захожу в безопасный режим, там появляется еще одна учетная запись под именем "Администратор" в ней ограничений нет, ожно создать нового аднин но как только возвращаюсь в обычный режим с ним такая же фигня
|
Отправлено: 11:56, 31-08-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nise88, авз сама и не помогает.Логи ждем и будем их смотреть.
|
Отправлено: 12:12, 31-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мои логи
|
|
Отправлено: 13:46, 31-08-2010 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nise88, Привет. Выполните рекомендации ниже.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\autorun.inf',''); QuarantineFile('d:\autorun.inf',''); QuarantineFile('d:\windows\system32\rundllwin32.exe',''); QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\apps\pass.exe',''); DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\apps\pass.exe'); DeleteFile('d:\windows\system32\rundllwin32.exe'); DeleteFile('c:\autorun.inf'); DeleteFile('d:\autorun.inf'); DeleteFile('d:\WINDOWS\Tasks\At1.job'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','rundllwin32'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(1); ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. Повторите логи и что с проблемой? |
------- Отправлено: 15:31, 31-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Все действует! Письмо еще рассматривается, как будут результаты сразу напишу.
логи чуть позже скину |
Отправлено: 17:19, 31-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мои новые логи
|
Отправлено: 17:41, 01-09-2010 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nise88, Вот такой скрипт ещё раз. (возможно этого файла уже нет, но у вас разница дат логов слишком неоднозначна RSIT 31 августа. AVZ 1 сентября.)
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis R3 - URLSearchHook: (no name) - {468CD8A9-7C25-45FA-969E-3D925C689DC4} - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=D:\WINDOWS\system32\userinit.exe Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('D:\rundllwin32.exe',''); DeleteFile('D:\rundllwin32.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. Плюс повторить логи, сначала сканируем\создаём лог AVZ потом RSIT |
------- Отправлено: 20:01, 01-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В запросе на отправление надо указывать: Запрос на исследование вредоносного файла?
|
Отправлено: 10:10, 02-09-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Снять ограничения в БИОСЕ на Ноутбуке SAMSUNG | teloriel | Ноутбуки | 29 | 28-02-2010 10:04 | |
Службы - [решено] Настройка Удаленного раб стола | wolf200769 | Microsoft Windows Vista | 2 | 05-10-2009 15:15 | |
Как посмотреть html код, если нельзя кликнуть правой кнопкой мыши? | Третий | Хочу все знать | 3 | 03-10-2009 20:30 | |
Загрузка - Vista виснет после появления раб. стола на 5 мин | Max_4D | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-04-2009 11:09 | |
Умер AD, и настройки раб. стола пользователей полетели.как их восстановить?? | type | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2004 17:48 |
|