Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - Windows 7 Меняем стиль Windows Media Player 12

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Windows 7 Меняем стиль Windows Media Player 12

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: musicstashall
Дата: 02-03-2009
Windows Media Player в оригинале:

На мой взгляд WMP12 в Windows 7 выглядит слишком просто, не хватает той изюминки, которая была в Vista - это прозрачный фон за кнопочками. День покавырялся и кое-что получилось:

Удалил ключ из реестра, чтобы винда позволила запускать плеер не соответствующей версии, в данном случае - 11.0.6000.6324.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\ Setup\Installed Versions
Далее заменил все файлы в Program Files\Windows Media Player\ и все начинающиеся на "wmp" в Windows\System32\
Но это не то, что хотелось бы, надо только нижнюю кромку плеера WMP12 сделать прозрачной, как в Vista, средствами aero, а все остальное оставить без изменений. Думаю что теперешный "свернутый" режим гораздо более привлекательнее:

Его можно растянуть:

Заметил, что за внешний вид отвечают два файла: wmp.dll, wmploc.DLL
Но, заменяя wmp.dll, плеер перестает воспроизводить, запускается, сворачивается, разворачивается, переходит по вкладкам (но все они пустые). И новая фича от Microsoft - управление плеером из маленького просмотрового окошка становится недоступной.

Может кто-нибудь сумеет подредактировать сами файлы wmp.dll, wmploc.DLL от Windows7 по примеру имеющихся от Vista? Мне представляется это совсем не сложным.

Скачать оригинальные файлы
Размер:20.36 МБ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:21, 01-03-2009

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата musicstashall:
Скачать оригинальные файлы »
Что именно там за файлы? И если не сложно выложите тока вистовские wmp.dll, wmploc.DLL

-------
Любая ересь произрастает от безделья.

Отправлено: 11:08, 02-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата di2blo:
выложите тока вистовские wmp.dll, wmploc.DLL »
Дык там от Висты для примера и от Семерки, собственно с каторыми и надо поработать, по два файла.

Отправлено: 14:39, 02-03-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата musicstashall:
wmp.dll, wmploc.DLL »
Чисто эти файлы пробЫвали заменять? я попробЫвал. Получается полная чушь, половина чего то не хватает и т.д. Одни глюки в общем. То что сделали Вы это просто утсановили wmp 11 на 7. заменив все его файлы. Вся разница в том что тут wmp 12. И чтобы провернуть такое с ним, нужно найти ресурсы прозрачности из висты и его код и менять уже в 12, но я не думаю что получится что-то вразумительное.

Зато при просмотре файла wmploc.DLL понимаешь, что наменять там можно оч много...

-------
Любая ересь произрастает от безделья.

Отправлено: 10:13, 03-03-2009 | #4

Пользователь

di2blo,
Я заменял все файлы в System32 и в Program Files по одному и все враз, но заметил изменение интерфейса только при замене WMP.dll, wmploc.DLL. Попробуйте заменить все файлы.

Отправлено: 11:07, 05-03-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 5

Здравствуйте, подскажите как поменять цвет шрифта в WMP 12 в режиме бибилиотеки, воспользовался утилитой WMP 12 Background, но в ней предлагаються светлые фоны, а при установке чего-нибудь потемней текст не читается на фоне

Отправлено: 23:49, 24-04-2012 | #6

Пользователь

Благодарности: 13

musicstashall, пере залейте скрины,ни один не открылся...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:50, 25-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - Windows 7 Меняем стиль Windows Media Player 12

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено