|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты |
|
На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ребята,здравствуйте!
У меня к вам большущая просьба,помогите,кто может. На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты.Отдал в ремонт в какой-то частный сервис центр.Там повыпаивали с материнки микросхемы,доломали его (до них хоть он был живой,звук и видео были) и отдали мне.Другой сервисный центр брать в работу такую плату отказался.Нашел ребят,которые многое восстановили,но УСБ порты так и остались нерабочими.Неизвестно,какие схемы стояли на материнке.Посему прошу,кто может,скиньте мне на мэйл фотки крупным планом материнской платы этого ноутбука,где видно,какие чипы где стоят.Заранее огромное спасибо. |
|
Отправлено: 13:04, 27-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не легче PCMCIA плату на 4 USB купить?
|
Отправлено: 15:58, 27-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну что-то типа того
|
------- Отправлено: 16:13, 27-08-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за ответы.
Уважаемый Ment69,не сердитесь пожалуйста.Я на вашем форуме впервые и вообще у меня нет большого опыта форумной работы. MaxMOrz у моего компа всего два УСБ и те ... накрылись.Дырка сбоку маленькая только для кардридера.Нет куда сунуть PCMCIA.Я уже и сам о том думал. asdrew спасибо за снимок.Непонятно однако,чья это материнка.Похоже на ней есть разъемы для 4 УСБ портов.Кроме того совершенно не видно что написано на чипах,какого они типа,что-ли.А именно это нужно. Я очень сожалею,что не посмотрел конфигурации машины в какой-либо Сандре.Знать бы что там за материнка,в Интернете поискать можно.А так ... гадание на кофейной гуще. |
Отправлено: 21:52, 27-08-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать userlife-1, ну, поиск мне выдал эту фотку
|
|
------- Отправлено: 22:12, 27-08-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работают порты PS2-клавиатура и мышь плюс задние USB-порты | shpyon | Материнские платы и память | 18 | 14-12-2010 06:37 | |
Прочее - Помогите с моей мудренной локалко(порты открыть) | VbInt | Сетевые технологии | 4 | 03-03-2010 11:39 | |
не работает автоподхват устройств (флешек, усб винтов) | Lexw | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 26-12-2009 22:52 | |
ЧТО ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 25-11-2003 11:07 | |
что то с памятью моей.... | RUSH | Хочу все знать | 5 | 19-11-2002 00:00 |
|