Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты

Ответить
Настройки темы
На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 27-08-2010
Описание: читайте правила!!
Ребята,здравствуйте!
У меня к вам большущая просьба,помогите,кто может.
На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты.Отдал в ремонт в какой-то частный сервис центр.Там повыпаивали с материнки микросхемы,доломали его (до них хоть он был живой,звук и видео были) и отдали мне.Другой сервисный центр брать в работу такую плату отказался.Нашел ребят,которые многое восстановили,но УСБ порты так и остались нерабочими.Неизвестно,какие схемы стояли на материнке.Посему прошу,кто может,скиньте мне на мэйл фотки крупным планом материнской платы этого ноутбука,где видно,какие чипы где стоят.Заранее огромное спасибо.

Отправлено: 13:04, 27-08-2010

Ветеран

Благодарности: 39

Не легче PCMCIA плату на 4 USB купить?

Отправлено: 15:58, 27-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 134

ну что-то типа того

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 16:13, 27-08-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем за ответы.
Уважаемый Ment69,не сердитесь пожалуйста.Я на вашем форуме впервые и вообще у меня нет большого опыта форумной работы.
MaxMOrz у моего компа всего два УСБ и те ... накрылись.Дырка сбоку маленькая только для кардридера.Нет куда сунуть PCMCIA.Я уже и сам о том думал.
asdrew спасибо за снимок.Непонятно однако,чья это материнка.Похоже на ней есть разъемы для 4 УСБ портов.Кроме того совершенно не видно что написано на чипах,какого они типа,что-ли.А именно это нужно. Я очень сожалею,что не посмотрел конфигурации машины в какой-либо Сандре.Знать бы что там за материнка,в Интернете поискать можно.А так ... гадание на кофейной гуще.

Отправлено: 21:52, 27-08-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 134

userlife-1, ну, поиск мне выдал эту фотку

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 22:12, 27-08-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На моей е-машине G725 вылетели УСБ порты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено