|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблема восстановления контрольной точки |
|
Загрузка - Проблема восстановления контрольной точки
|
Старожил Сообщения: 234 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, восстанавливаю контрольную точку, с помощью стандартной службы восстановления системы.
После чего винд перезапускается и должна появится надпись типа: контрольная точка восстановилась (точно не помню) Но этого не происходит, загружается только фоновый рисунок рабочего стола, все остальное включая меню "Пуск" не загружается. Единственное что могу сделать: вызвать диспетчер задач, и вот на что хватает моих мозгов так это с помощью него сделать перезагрузку И так раза с 5-6 винд накрнецто загружается в полном объеме, но окна после восстановления увидеть не удается! Я даже не знаю восстановилось что либо вообще. Помогите решить проблему |
|
Отправлено: 09:16, 18-08-2010 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sepembra:
была ведь какая то цель? эта цель достигнута? Цитата sepembra:
если не было, значит откат всё таки произошел. [решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск |
||
Отправлено: 10:36, 18-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Нажал восстановить, восстановление реестра не прошло успешным т.к. за некоторые из операций софт потребовал денег и выдал кучу ошибок! Подумав, что это лохотрон, я принялся восстанавливать контрольную точку, специально созданную до этих действий. Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Я помню что после подобного восстановления винд закружает в первую очередь окно, в котором сказано что то типа: восстановление прошло успешно, в котором жмешь кнопку ОК, и после чего винд начинает загружаться в обычном режиме, т.е. эксплорер, автозагрузочные програмы, меню старт и т.п. Но проблемо в том что это чертово окно НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! И соответственно я не могу ни чего нажать чтоб винд начал свою работу - вот в чем проблема! WIN XP SP3 |
|||
Последний раз редактировалось sepembra, 18-08-2010 в 11:36. Отправлено: 11:09, 18-08-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать предложу загрузиться в erd commander проверить целостность системных файлов, очистить автозагрузку, проверить что там в winlogon - shell и userinit "говорит". ну апосля можно по манипулировать точками восстановления.
|
Отправлено: 12:45, 18-08-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 12:58, 18-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sepembra, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Отправлено: 16:02, 18-08-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не то мне пишите!!!
После восстановления контр точки, винда перезагружается и первым делом запускает окно восстановления, в котором надо нажать ОК или типа того! И только потом начинает загружаться рабочий стол и все остальное! У МЕНЯ ОКНО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Без восстановлений винд стартует как надо, а после такая хрень! |
Отправлено: 16:21, 18-08-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Создание контрольной точки восстановления | Medic84 | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 04-05-2011 14:30 | |
Установка - [решено] Проблема при создании точки восстановления | iva55 | Microsoft Windows Vista | 49 | 04-03-2010 01:03 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 | |
Разное - Как найти и восстановить файл .XLS из контрольной точки возврата? | webser | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-08-2007 14:52 | |
Создание контрольной точки | Casper | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-01-2004 11:44 |
|