|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Не добавляет пользователя |
|
V. 2007 - Не добавляет пользователя
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Господа всем привет. Появилась проблема, не могу решить. MS Exchange 2007 при добавлении пользователя (юзер создан в ад) пишет вот такую вот вещь:
Summary: 1 item(s). 0 succeeded, 1 failed. Elapsed time: 00:00:00 Elena Pakhalina Failed Error: The Exchange server address list service failed to respond. This could be because of an address list or email address policy configuration error. Exchange Management Shell command attempted: Enable-Mailbox -Identity 'SFINANCE.LOCAL/Holding/TradeService/Elena Pakhalina' -Alias 'epakhalina' -Database 'SFSMAILBOX\First Storage Group\Mailbox Database' Elapsed Time: 00:00:00 Я уже не знаю что делать (( Я выключил свой ящик, что бы проверить но он тоже не включается, тоже самое пишит. Ну не может это быть от того что я и пользователь сейчас в сети?) Подскажите что делать плз, старший уехал в отпуск дозвониться не могу. |
|
------- Отправлено: 14:10, 16-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам говорится об ошибке конфигурационной политики адресного списка. Зайдите в оснастку Exchange и просмотрите внимательно политики. И просмотрите службы Exchange, все ли работают.
|
------- Отправлено: 00:58, 17-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На той неделе сдох SDC, почта бегала, но узеров не заводили. Перебросил mail server в кластере на другое железо и всё заработало. Спасибо Delirium за то что отозвались на крик о помощи.
|
------- Отправлено: 09:08, 17-08-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google добавляет поиск по цвету | OSZone News | Новости информационных технологий | 11 | 06-05-2009 19:11 | |
[решено] Install.wim + vLite, добавляет текст | Malfatto | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 14-02-2009 00:12 | |
FreeBSD - [решено] Система не добавляет юзера ?! | mss_sarvarbek | Общий по FreeBSD | 3 | 30-12-2008 10:47 | |
Pizza Hut добавляет возможность заказа через сотовый телефон | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 19-01-2008 19:17 | |
Имя пользователя в окне Logon не меняется после сессии другого пользователя! | MonsterMax SPB | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-04-2005 11:43 |
|