Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Как удалить пароль на KAV Workstation 6.0

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Как удалить пароль на KAV Workstation 6.0

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Win XP SP1, KAV Workstation 6.0, вход под админом,безопасный режим не работает. На KAV 6 стоит пароль,его нужно убрать что бы делать манипуляции с каспером. Удалить и переустановить не подходит. KAV стоит лицензия на рабочем компе,ключа нет.
Спасибо.

Отправлено: 20:45, 10-08-2010

Пользователь

Благодарности: 6

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\settings]
"EnablePswrdProtect"=dword:00000000
"OPEP"=""

просто в реестре сбросьте пароль, предварительно закрыв антивирус.

Отправлено: 14:55, 11-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Tomka:
просто в реестре сбросьте пароль, предварительно закрыв антивирус. »
Это я пробЫвал,не закрывается антивирус--требует ввод пароля.

Отправлено: 20:22, 11-08-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 6

ой, извините.
есть возможность загрузиться с лайд сиди?
админ кит установлен? Пароль может быть задан с его помощью.

Отправлено: 18:38, 13-08-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Скачиваем утилита удаления продуктов Касперского и пробуем

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:13, 14-08-2010 | #5

Старожил

Цитата Delirium:
Скачиваем утилита удаления продуктов Касперского и пробуем »
Я же говорю,удалять нельзя, Каспер лицензия и ключа нет,удалю и что я потом скажу? У нас строго.

Отправлено: 14:09, 14-08-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Как удалить пароль на KAV Workstation 6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено