|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Directory Opus |
|
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я совсем недавно стал пользоваться этим шелом. Хотелось бы подробнее узнать о его возможностях и настройках, особенно от опытных пользователей.
(sorry) я гдето уже постил, даже не могу вспомнить, удалите старый пост нежели на там где надо спрашивал... Конкретно, я не так быстро но нашёл как можно добавить кнопки на ToolBar - конечно же перетаскиванием, хотя не лучший способ на мой взгляд. То-есть надо ткнуть в Toolbar и выбрать Customize, после чего откроется окно на закладке ToolBars, что совершенно безполезно... 0_. Но зато уже с другого таба "Commands" уже можно перетягивать "готовые кнопки" на сам toolbar. Удалять кстати тоже надо перетаскиванием, и как я понял из toolbar в открытое окно настроек... в некое любое место... Но! Я таки и не понял а как редактировать сепараторы??? Разделяющие полоски между ярлыками тулбара даже захватить драгендропом неполучается! Может кто подскажет нормальный способ вообще всего этого дела? offtop: хоть мне и нравится этот шел из всех что я переюзал, но вот блин explorer windows всётаки в скорости лучше! получается что ли за дополнительные опции приходиться платить производительностью? Покрайней мере explorer.exe быстрее открывается - это даже на глаз заметно! Причём у меня как то сложилось, я люблю работать в окне справа, как бы привычка. И в explorer в одном окне, тут же рядом кнопки навигации и копирования, всё под рукой! В других же, когда два окна, приходиться лезть далеко влево чтоб нажать вверх-назад-home-copy- итп. Причём ещё надо учитывать к какому окну это относится, с чем я запариваюсь часто. Может быть лучше бы на каждое окно был наборчег своих контролов... У DOpus есть свои стрелки, но довольно мелкие и неудобные, причём с правого края, что -тоже лазить туда влом. Как бы второе окно всегда нужно, но порой задумываться начинаешь, а стоит ли когда новые заморочки возникают!? :\ DOpus - порадовал хорошей интеграцией, почти всё стало на свои места, однако теги flac которые добавляет dbPowerAmp которые хорошо видны из проводника, почему-то не хотят появляться в dopus ? И ещё кое какие мелочи, может у кого даже свой опыт в этом? |
------- Последний раз редактировалось semiono, 11-02-2009 в 22:28. Отправлено: 21:14, 11-02-2009 | #1 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите,кто работал с прогой Directory Opus 9.5,как добавить в контекстное
меню команды-Удалить и Вырезать. |
Отправлено: 05:56, 12-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал её пару дней назад,хотелось бы о ней узнать больше.
Один минус замнтил-когда копируешь на панеле задач не видно индикатора копирования |
Отправлено: 22:23, 12-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Directory Opus 9.5.1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-12-2009 16:30 | |
2008 - Аctive Directory | TurboLamir | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 18-03-2009 23:00 | |
Directory Opus | semiono | Автоматическая установка приложений | 1 | 01-02-2009 16:08 | |
[решено] active directory, команда dsmod ... ошибка directory object not found | big_foot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-06-2008 17:48 |
|