|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » DVD-RW LG GH22NP20 не читает мультизагрузочные диски! |
|
DVD-RW LG GH22NP20 не читает мультизагрузочные диски!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем такая проблема:
Имеется DVD-RW LG, он не читает только мультизагрузочные диски, те винду на нем я переустановить так и не смог... этот же диск в винде прекрасно открывается и все остальные тоже.....короче в boot он не хочет........что DVD, что CD диски, ни те ни другие не читаются Пробовал убирать/добавлять джампер master/slave - реакции нет... Пробовал менять шлейфы(IDE 1/2) и питание - рекции нет... Менял настройки в биосе... стоит на 1 месте - реакции нет... Сделал прошивку - реакции нет... Вообщем не читает никакие BOOT диски затем взял другой DVD-ROM, засунул диск и все прекрасно загрузилось, причем настройки не менял PS - до этого на этом резаке я мультизагрузочные диски не сувал (тк недавно купил) прошу помогите |
|
Отправлено: 00:03, 04-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата allianz:
|
|
Отправлено: 10:54, 04-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать он привезенный
|
Отправлено: 12:15, 04-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ПРИВОД pioner dvd-rw dvrkd08rs не читает диски DVD+R/RW | P.M. | Оптические приводы | 8 | 08-02-2011 21:11 | |
Проблема с Tsstcorp cdw/dvd sh-m522c (не читает DVD-диски) | SANIOK_AV | Оптические приводы | 6 | 17-12-2009 18:53 | |
[решено] Привод dvd читает не все dvd диски | DVS X | Оптические приводы | 2 | 16-10-2008 00:38 | |
Мультизагрузочные диски | loky88 | Хочу все знать | 1 | 07-01-2008 00:18 | |
dvd-rom читает только диски с dvd-video.. | Tufelka | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 02-10-2005 16:15 |
|