|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - вирусы заимели тотальный контроль над компьютером :( |
|
Разное - вирусы заимели тотальный контроль над компьютером :(
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Приношу свои извинения создал тему не в той ветке!!!
Дорогие пользователи прошу вашей помощи. На компе win xp pro sp3(на виртуальном разделе есть еще win 7(C:\win7.vhd)) и куча вирусов, ИЛИ ОДИН НО ОГО-ГО. Для начала скачал PC wizard 2010 с оффсайта. Нашел кучу вирусов - удалил. На следующий день - не могу зайти на сайты антивирусов, AVZ и т.д. (нашел сервис вырубил было все ок, два дня, потом все сызнова) sfc /scannow в обычном режиме не реагирует в безопасном пишет ошибка 6ba отказано в доступе. Та же ситуация если пытаюсь запустить сервис RPC "ошибка 5 отказано в доступе". Теперь еще по глупости в win 7 запустил chkdsk диска С: - захожу в win XP а там нету пуска + команды вставить. В общем прошу хелп ми. P.S. cure it, combo fix и тому подобную хрень не предлагать - пробовал не помогло. формат и переустановку не предлагать. avz предлагать (я им не умею пользоваться )только выложить, переименованный, полиморфный, и желательно русский + с обновленными базами. Обязуюсь вополнять все варианты кроме формат С: За ранее благодарен. |
|
Отправлено: 23:41, 02-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам сюда
|
------- Отправлено: 00:08, 03-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прикольнись над другом! | Vlademort | Юмор | 5 | 08-09-2008 22:25 | |
Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.) | Ansia | Хочу все знать | 92 | 10-07-2008 10:08 | |
Драйвер - Как вернуть контроль над ОСью? | Basser | Microsoft Windows Vista | 7 | 16-02-2008 01:52 | |
Драйвер - [Ъ] Контроль над установкой и использованием устройств с помощью групповых политик | Borodunter | Microsoft Windows Vista | 0 | 23-01-2007 21:12 |
|