|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Определение текстовых полей в локальной маске |
|
Определение текстовых полей в локальной маске
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте. В локальной проге необходимо определить текстовые поля,
кнопки, дропдауны. Пробовал AU3INFO, Control Viewer от Yashied, WinExplorer. В эксплорере вижу только имя окна, хэндл, класс, exe коротый его запускает и dll наверное с элементами. Более ничего. А там и текстовые поля, и кнопки и закладки и много чего еще. Подскажите, чем можно еще увидеть элементы окна? Тогда я смогу обращаться непосредственно к ним и вставлять именно в них данные, а не как сейчас клик мышки по координату и ctrl+v. class - app.epos.client.plugin.cockpit.presentation.ui.CockpitFrame |
|
Отправлено: 16:26, 01-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать valdur2000,
ИМХО, если AU3INFO, Control Viewer от Yashied`a и WinExplorer не видят элементов окна, то вряд ли их можно определить с помощью только AutoIt`a. Вполне возможно, что я ошибаюсь. |
Отправлено: 20:24, 01-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать madmasles,
Цитата:
Приветствуются любые мысли и размышления, как можно добраться до контролов. |
|
Отправлено: 20:42, 01-09-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сравнение текстовых файлов | Speedy | Программное обеспечение Windows | 9 | 30-03-2015 02:42 | |
CMD/BAT - Перестановка полей | Serg2010 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-04-2011 19:58 | |
Прочие - Создание образа из текстовых файлов | samurai | Программное обеспечение Windows | 3 | 23-04-2009 21:24 | |
Каталогизатор текстовых файлов | XPurple | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-04-2008 21:22 | |
соединение текстовых файлов | thevlad | Хочу все знать | 1 | 15-04-2006 06:54 |
|