|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Прямой доступ к флешке mp3-плеера. |
|
Доступ - [решено] Прямой доступ к флешке mp3-плеера.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, имеется плеер Sony Walkman B143F и Windows 7 x64 Ultimate, сборка 7600, русская, все обновления стоят.
Задача: получить прямой доступ к флеш-памяти плеера, как это было возможно в предыдущих версиях windows, потому как сейчас интерфейс ftp-подобный, что означает, что я не могу например запустить программу массового переименования файлов, послушать музыку с плеера на компьютере без предварительного копирования, и вообще не кошерно. Есть ли способ? |
|
Отправлено: 11:20, 22-07-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tommi_v, в инете искали?
Из первой попавшейся ссылки: Цитата:
|
|
Отправлено: 11:37, 22-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искать пробовал, искал вот так и еще по некоторым запросам, результаты можете сами посмотреть. Искать по конкретной модели как-то в голову не приходило. За решение спасибо, оно простое и прекрасно сработало, разве что плеер не был помечен желтым значком.
|
Отправлено: 12:33, 22-07-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - OWA 2007 прямой доступ к файлам только для офисных компьютеров | merdzd | Microsoft Exchange Server | 2 | 25-03-2010 11:42 | |
Proxy/NAT - Прямой доступ к компьютеру, работающему через прокси | antikiller_bm | Сетевые технологии | 1 | 09-02-2010 22:46 | |
Звук - Выбор недорогого (до $70) MP3-плеера с флэш-памятью. | Oleg_SK | Прочее железо | 7 | 22-03-2009 14:34 | |
создание CD c автозагрузкой mp3-плеера | AlekseyAA | Хочу все знать | 7 | 31-10-2005 10:16 |
|